Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo obtener resultados de búsqueda de viajes de Gmail

En Google puedes buscar información de tu cuenta de Gmail, como tus próximos vuelos o reservas de hoteles.

1. Ve a google.com.
    • Si en la URL aparece "http" en lugar de "https", no verás estos resultados.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
    • Si en esta esquina ves tu inicial o la foto de perfil de tu Cuenta de Google, significa que ya accediste a tu cuenta.
  3. Prueba con uno de los ejemplos de búsqueda que se mencionan a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Sugerencia: Algunos ejemplos no funcionarán en todas las regiones.

• Reservas de hoteles: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos.
  • Transporte: busca mis pasajes de autobús o mis pasajes de tren para ver tus reservas de autobús o tren, o de alquiler de autos.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de tus productos de Google son privados. Ninguna persona obtendrá tu información en sus resultados, a menos que la compartas explícitamente con ellos o esté disponible de forma pública.

Eres la única persona que obtendrá resultados provenientes de tu Cuenta de Gmail.

Cómo activar o desactivar los resultados de Gmail

Tú controlas si quieres obtener resultados de búsqueda de Gmail.

Sugerencia: Para seguir los pasos que se muestran aquí, deberás realizar una búsqueda en https://www.google.com y acceder a una Cuenta de Google.

1. En la computadora, ve a la configuración de resultados personales.
  2. Si se te solicita, accede a tu Cuenta de Google.
  3. Activa o desactiva la opción Mostrar resultados personales.

Si desactivas la función de resultados personales, esta permanecerá pausada mientras hayas accedido a tu Cuenta de Google. Es posible que sigas obteniendo resultados basados en tu Actividad web y de aplicaciones. Obtén información sobre cómo utiliza la Búsqueda de Google los datos de tu actividad.

Para dejar de recibir resultados de la búsqueda basados en tu actividad en tu cuenta y otros productos de Google, consulta cómo desactivar la Actividad web y de aplicaciones.