Buscar resultados en tus productos de Google

Puedes buscar información de otros productos de Google que utilizas, como Gmail, Calendario y Google+.

Por ejemplo, puedes buscar información sobre tus próximos vuelos, reservas en restaurantes o reuniones.

Cómo ver resultados de la búsqueda de otros productos

1. Visita https://www.google.com (si en la URL aparece "http" en lugar de "https", no verás estos resultados).
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Acceder.
  3. Intenta uno de los ejemplos de búsqueda que se mencionan a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionan en todas las regiones.

• Eventos: busca mis eventos para ver eventos y reuniones del Calendario de Google.
  • Facturas: busca mis facturas para ver tus facturas, cuándo tienes que pagarlas y cuánto dinero debes. También puedes buscar por tipo de factura o facturas de un determinado período. Por ejemplo, mis facturas de Comcast de 2013.
  • Paquetes: busca mis paquetes para saber cuándo llegará tu paquete.
  • Reservas: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles y restaurantes.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver noticias actualizadas sobre tus vuelos.
  • Google Fotos: busca mis fotos o mis fotos en Nueva York de 2013 para ver fotos de Google Fotos.

Activar o desactivar los resultados de otros productos

Puedes elegir si quieres ver resultados de la búsqueda de otros productos de Google.

Para todas las búsquedas (en computadoras y dispositivos móviles)
  1. Ve a la página Configuración de búsqueda. Si todavía no accediste a la cuenta, haz clic en el botón azul Acceder.
  2. En la sección "Resultados privados", elige No usar resultados privados (si no ves la opción "Resultados privados", asegúrate de que en la URL aparezca "https" en lugar de "http").
  3. Haz clic en Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras estés en la cuenta de Google. Si los resultados privados están desactivados, es posible que sigas viendo resultados basados en tu Actividad web y de aplicaciones.

De forma temporal (solo computadoras)

Nota: estas opciones de configuración estarán disponibles solo si accediste a la cuenta de Google y realizas búsquedas en "http://www.google.com".

• Desactivar: haz clic en el ícono "Ocultar resultados privados" para desactivar los resultados privados y solo ver los resultados de la Web pública. Si cierras el navegador, es posible que aparezcan resultados privados la próxima vez que realices una búsqueda.
  • Activar: haz clic en el ícono "En este momento, se muestran resultados privados" para ver todos los resultados, incluidos los de otros productos de Google.

Privacidad de los resultados de la búsqueda

Los resultados de tus productos de Google son privados. Ninguna persona verá la información en sus resultados, a menos que la compartas explícitamente con ellos o de forma pública.

Por ejemplo, tú eres la única persona que verá resultados de tu Calendario de Google y Gmail.