Resultados de búsqueda de tus productos de Google

Puedes buscar información de otros productos de Google que utilices, como Gmail, Google Calendar y Google+.

Por ejemplo, puedes buscar información sobre tus próximos vuelos, citas o reservas en restaurantes.

Cómo ver resultados de búsqueda de otros productos

1. Visita https://www.google.com (los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http" y no por "https").
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Prueba uno de los ejemplos de búsqueda que aparecen a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionan en todas las regiones.

• Eventos: busca mi agenda para ver los eventos y las citas de Google Calendar.
  • Facturas: busca mis facturas para ver información sobre tus facturas, como la fecha de vencimiento y el importe debido. También puedes buscar tipos específicos de facturas o facturas de un cierto período de tiempo. Por ejemplo, puedes buscar mis facturas de canal+ 2013.
  • Paquetes: busca mis paquetes para saber cuándo recibirás un paquete.
  • Reservas: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles y restaurantes.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver información actualizada sobre tus vuelos.
  • Google Fotos: busca mis fotos o mis fotos de nueva york en 2013 para ver fotos de Google Fotos.

Activar y desactivar los resultados de otros productos

El usuario puede controlar si ve los resultados de búsqueda de otros productos de Google.

Para todas las búsquedas (ordenadores y móviles)
  1. Accede a la página Ajustes de búsqueda. Si aún no has iniciado sesión, haz clic en Iniciar sesión.
  2. En la sección "Resultados privados", selecciona No usar resultados privados (si no aparece la opción "Resultados privados", asegúrate de que la URL empiece por "https", y no por "http").
  3. Haz clic en Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Aunque los resultados privados estén desactivados, podrás seguir viendo resultados basados en la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Temporalmente (solo ordenadores)

Nota: Estas opciones de configuración solo aparecerán si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y realizas tus búsquedas en "http://www.google.com".

• Desactivar: para desactivar los resultados privados y solo ver los resultados de la Web pública, haz clic en Ocultar resultados privados . Si cierras el navegador, pueden aparecer resultados privados la próxima vez que hagas una búsqueda.
  • Activar: si quieres ver todos los resultados, incluidos los de otros productos de Google, haz clic en Ahora se muestran resultados privados .

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o públicamente.

Por ejemplo, los resultados de Google Calendar y Gmail solo puedes verlos tú.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.