Buscar resultados de tus productos de Google

Puedes buscar información de otros productos de Google que utilices, como Gmail, Google Calendar o Google+.

Por ejemplo, puedes buscar información sobre tus próximos vuelos, citas o reservas en restaurantes.

Cómo ver resultados de búsqueda de otros productos

1. Visita https://www.google.com (los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http" en lugar de por "https").
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Prueba uno de los ejemplos de búsqueda que aparecen a continuación.

Búsquedas de ejemplo

Nota: Algunos ejemplos no funcionan en todas las regiones.

• Eventos: busca mis eventos para ver los eventos y las citas de Google Calendar.
  • Facturas: busca mis facturas para ver información sobre tus facturas, como la fecha de vencimiento y el importe debido. También puedes buscar tipos específicos de facturas o facturas de un cierto período de tiempo. Por ejemplo, puedes buscar mis facturas de canal+ 2013.
  • Paquetes: busca mis paquetes para saber cuándo recibirás un paquete.
  • Reservas: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles y restaurantes.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos.
  • Google Fotos: busca mis fotos o mis fotos de nueva york en 2013 para ver fotos de Google Fotos.

Activar y desactivar los resultados de otros productos

El usuario puede controlar si ve los resultados de búsqueda de otros productos de Google.

Para llevar a cabo cualquier tipo de búsqueda (desde el ordenador de sobremesa o desde el móvil), haz lo siguiente:
  1. Accede a la página Configuración de búsqueda. Si aún no has iniciado sesión, haz clic en el botón azul Iniciar sesión.
  2. En la sección "Resultados privados", selecciona No usar resultados privados (si no aparece la opción "Resultados privados", asegúrate de que la URL empiece por "https", y no por "http").
  3. Haz clic en Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Aunque los resultados privados estén desactivados, podrás seguir viendo resultados basados en la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Temporalmente (solo para ordenadores de sobremesa)

Nota: Estas opciones de configuración solo aparecerán si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y realizas tus búsquedas en "http://www.google.com".

• Desactivar: haz clic en el icono "Ocultar resultados privados" para desactivar los resultados privados y ver solo resultados públicos de Internet. Si cierras el navegador, pueden aparecer resultados privados la próxima vez que hagas una búsqueda.
  • Activar: haz clic en el icono "Ahora se muestran resultados privados" para ver todos los resultados, incluidos los de otros productos de Google.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o públicamente.

Por ejemplo, los resultados de Google Calendar y Gmail solo puedes verlos tú.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.