Resultados de búsqueda de tus productos de Google

Puedes buscar información de otros productos de Google que utilices, como Gmail o Google Calendar. Prueba a buscar tus próximos vuelos, citas o reservas en restaurantes.

Buscar resultados de búsqueda de otros productos

1. Ve a google.com.
    • Nota: Los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http", en lugar de "https".
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si aparece la imagen de perfil de tu cuenta de Google, significa que ya has iniciado sesión.
  3. Prueba uno de los ejemplos de búsquedas que aparecen a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionan en todas las regiones.

• Eventos: busca my events para ver tus eventos y citas de Google Calendar.
  • Facturas: busca my bills para ver tus facturas. También puedes buscar tipos específicos de facturas o facturas de un periodo concreto. Por ejemplo, puedes buscar my comcast bills 2018.
  • Paquetes: busca my packages para saber cuándo recibirás un paquete.
  • Reservas: busca my reservations para ver tus reservas de hoteles y restaurantes.
  • Vuelos: busca my flights para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos.
  • Google Fotos: busca my photos o my photos from New York in 2019 para ver tus fotos de Google Fotos.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de búsqueda de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o que sea información que compartes públicamente.

Por ejemplo, los resultados de Google Calendar y Gmail solo puedes verlos tú.

Activar y desactivar los resultados de otros productos

Puedes controlar si ves resultados de búsqueda de otros productos de Google.

Nota: Para seguir estos pasos, debes iniciar sesión en una cuenta de Google y hacer búsquedas en https://www.google.com.

1. En un ordenador, ve a Configuración de búsqueda.
    • Si aún no has iniciado sesión, ve a la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en Iniciar sesión.
  2. En "Resultados privados", haz clic en No usar resultados privados. Si no aparece la opción "Resultados privados", comprueba que la URL empiece por "https", y no por "http".
  3. Haz clic en Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Es posible que se te sigan mostrando resultados basados en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Para dejar de ver resultados de búsqueda basados en la actividad de tu cuenta y en otros productos de Google, consulta cómo desactivar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.