Suchergebnisse aus Ihren Google-Produkten

Sie können nach Informationen aus anderen verwendeten Google-Produkten suchen, wie beispielsweise Gmail, Google Kalender und Google+.

So können Sie beispielsweise nach Informationen zu anstehenden Flügen, Restaurantreservierungen oder Terminen suchen.

Suchergebnisse aus anderen Produkten ansehen

1. Besuchen Sie https://www.google.com. Die URL muss mit "https" statt mit "http" beginnen, damit die Ergebnisse angezeigt werden.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  3. Führen Sie eine der unten aufgeführten Beispielsuchen durch.

Beispielsuchen

Hinweis: Einige der Beispiele funktionieren möglicherweise nicht in allen Regionen.

• Termine: Suchen Sie nach meine Termine, um Termine aus Google Kalender abzurufen.
  • Rechnungen: Suchen Sie nach meine rechnungen, um Ihre Rechnungen abzurufen, einschließlich des Fälligkeitsdatums und des Rechnungsbetrags. Sie können auch nach speziellen Rechnungstypen oder nach Rechnungen aus einem bestimmten Zeitraum suchen. Beispiel: meine vodafone-rechnungen 2013
  • Pakete: Um herauszufinden, wann ein Paket ankommt, suchen Sie nach meine pakete.
  • Reservierungen: Um geplante Reservierungen zu sehen, geben Sie meine reservierungen ein.
  • Flüge: Suchen Sie mit meine flüge nach Ihren anstehenden Flügen, um aktuelle Fluginformationen zu erhalten.
  • Google Fotos: Suchen Sie nach meine fotos oder meine fotos aus new york von 2013, um Fotos aus Google Fotos abzurufen.

Ergebnisse aus anderen Produkten aktivieren bzw. deaktivieren

Sie entscheiden, ob Sie Suchergebnisse aus anderen Google-Produkten sehen möchten.

Für alle Suchanfragen (Desktop- und Mobilgeräte)
  1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf Anmelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "Private Ergebnisse" die Option Keine privaten Ergebnisse verwenden aus. Falls Sie die Einstellung "Private Ergebnisse" nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass die URL mit "https" statt "http" beginnt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die privaten Ergebnisse bleiben nun deaktiviert, solange Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Wenn private Ergebnisse deaktiviert sind, können Ihnen dennoch Ergebnisse angezeigt werden, die auf Ihren Web- und App-Aktivitäten basieren.

Vorübergehend aktivieren bzw. deaktivieren – nur auf Desktopgeräten

Hinweis: Diese Einstellungen erscheinen nur, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind und auf "http://www.google.com" suchen.

• Deaktivieren: Klicken Sie auf das Symbol "Private Ergebnisse ausblenden" . Die Ergebnisse aus anderen Google-Produkten werden nicht mehr aufgeführt. Wenn Sie Ihren Browser schließen, können bei Ihrer nächsten Suche jedoch wieder private Ergebnisse erscheinen.
  • Aktivieren: Klicken Sie auf das Symbol "Private Ergebnisse werden angezeigt" . Die Ergebnisse aus anderen Google-Produkten werden wieder aufgeführt.

Vertraulichkeit der Suchergebnisse

Die Ergebnisse aus Ihren Google-Produkten sind privat. Diese Informationen werden für niemanden außer für Sie bei der Google-Suche angezeigt, es sei denn, Sie haben bestimmte Informationen ausdrücklich mit einzelnen Personen oder öffentlich geteilt.

Ergebnisse aus Ihrem Google Kalender und Gmail sind beispielsweise nur für Sie sichtbar.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.