Suchergebnisse aus Ihren Google-Produkten

Sie können nach Informationen aus anderen Google-Produkten suchen, die Sie verwenden, beispielsweise Gmail, Google Kalender und Google+.

So können Sie beispielsweise nach Informationen zu anstehenden Flügen, Restaurantreservierungen oder Terminen suchen.

So sehen Sie sich Ergebnisse aus anderen Google-Produkten an

1. Rufen Sie https://www.google.de auf (die URL muss mit "https" statt mit "http" beginnen, damit die Ergebnisse angezeigt werden).
  2. Klicken Sie oben links auf Anmelden.
  3. Führen Sie eine der unten dargestellten Beispielsuchen durch.

Suchbeispiele

Hinweis: Einige der Beispiele funktionieren möglicherweise nicht in allen Regionen.

• Termine: Suchen Sie nach meine Termine, um Termine aus Google Kalender abzurufen.
  • Rechnungen: Suchen Sie nach meine rechnungen, um Ihre Rechnungen abzurufen, einschließlich des Fälligkeitsdatums und des Rechnungsbetrags. Sie können auch nach speziellen Rechnungstypen oder nach Rechnungen aus einem bestimmten Zeitraum suchen. Beispiel: meine vodafone-rechnungen 2013
  • Pakete: Um herauszufinden, wann ein Paket ankommt, suchen Sie nach meine pakete.
  • Reservierungen: Um geplante Reservierungen zu sehen, geben Sie meine reservierungen ein.
  • Flüge: Suchen Sie mit meine flüge nach Ihren anstehenden Flügen, um aktuelle Fluginformationen zu erhalten.
  • Fotos oder Beiträge aus Google+: Suchen Sie nach meine fotos oder beispielsweise nach meine fotos aus new york von 2013, um Fotos aus Google+ abzurufen. Ihnen werden dann möglicherweise auch andere Inhalte aus Google+ angezeigt, etwa Links, die Personen in Ihren Kreisen mit Ihnen geteilt haben. Sie sehen jedoch nur Inhalte aus Google+, die mit Ihnen geteilt wurden.

Ergebnisse aus anderen Produkten aktivieren bzw. deaktivieren

Sie entscheiden, ob Sie Ergebnisse aus anderen Google-Produkten sehen möchten.

So deaktivieren Sie die Einstellung für alle Suchen (Desktop- und Mobilgeräte)
  1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Anmelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "Private Ergebnisse" die Option Keine privaten Ergebnisse verwenden aus. Falls Sie die Einstellung "Private Ergebnisse" nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass die URL mit "https" statt "http" beginnt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die privaten Ergebnisse bleiben nun deaktiviert, solange Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Wenn private Ergebnisse deaktiviert sind, können Ihnen dennoch Ergebnisse angezeigt werden, die auf Ihrem Suchverlauf basieren.

Vorübergehend deaktivieren (nur auf Desktopgeräten)

Hinweis: Die Einstellung ist nur sichtbar, wenn Sie an Ihrem Google-Konto angemeldet sind und über "https://google.de" suchen.

• Deaktivieren: Klicken Sie auf das Symbol "Private Ergebnisse ausblenden" . Die Ergebnisse aus anderen Google-Produkten werden nicht mehr aufgeführt. Wenn Sie Ihren Browser schließen, können bei Ihrer nächsten Suche erneut private Ergebnisse erscheinen.
  • Aktivieren: Klicken Sie auf das Symbol "Private Ergebnisse werden angezeigt" . Die Ergebnisse aus anderen Google-Produkten werden wieder aufgeführt.

Vertraulichkeit der Suchergebnisse

Die Ergebnisse aus Ihren Google-Produkten sind privat. Diese Informationen werden für niemanden außer für Sie bei der Google-Suche angezeigt, es sei denn, Sie haben bestimmte Informationen ausdrücklich mit einzelnen Personen oder öffentlich geteilt.

Ergebnisse aus Ihrem Google Kalender und Gmail sind beispielsweise nur für Sie sichtbar.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.