Ver páginas da Web em cache nos resultados da Pesquisa Google

Links em cache mostram como uma página da Web estava na última vez que o Google a visitou.

Sobre links em cache

O Google faz um instantâneo de cada página da Web como um backup no caso de a página atual não estar disponível. Essas páginas tornam-se parte do cache do Google. Se você clicar em um link que exibe a mensagem "Em cache", verá a versão do site que o Google armazenou.

Se o site que você está tentando acessar estiver lento ou não responder, use o link em cache.

Como chegar a um link em cache

1. No seu computador, pesquise no Google a página que você deseja encontrar.
  2. Clique na seta verde para baixo, à direita do URL do site.
  3. Clique em Em cache.
  4. Quando estiver na página em cache, clique no link da página atual para voltar para a página ativa.

Dica: saiba como remover informações antigas ou excluídas do Google, caso haja uma página em cache que você precise que seja removida dos resultados da Pesquisa Google.

Aaron é especialista na Pesquisa Google e autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre a página para ele.