Visualizzare le pagine web memorizzate nella cache nei risultati della Ricerca Google

I link Copia cache mostrano l'aspetto che una pagina web aveva l'ultima volta che Google l'ha visitata.

Informazioni sui link Copia cache

Google acquisisce un'istantanea di ogni pagina web da utilizzare come copia di backup qualora la pagina corrente non fosse disponibile. Queste pagine diventano parte della cache di Google. Se fai clic su un link "Copia cache", viene mostrata la versione del sito memorizzata da Google.

Se il sito web che intendi visitare è lento o non risponde, puoi utilizzare il link Copia cache.

Come recuperare un link Copia cache

1. Sul tuo computer, cerca su Google la pagina che vuoi trovare.
  2. Nei risultati di ricerca, accanto all'URL del sito, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Copia cache.
  3. Per passare alla pagina pubblicata, fai clic su pagina corrente in alto.

Suggerimento: se vuoi rimuovere una pagina memorizzata nella cache dai risultati della Ricerca Google, scopri come rimuovere informazioni obsolete o eliminate da Google.