Buscar imágenes con Google Goggles

Puedes hacer búsquedas en Google con solo hacer una foto con tu dispositivo gracias a la aplicación Google Goggles.

Cómo buscar una imagen

1. Abre la aplicación Google Goggles.
  2. Dirige la cámara hacia el elemento que deseas buscar.
  3. Toca el icono de foto.
  4. Si Google reconoce la imagen de la foto, se mostrará su contenido en los resultados de búsqueda.

Consejo: Las fotos horizontales se reconocen mejor que las verticales.

Ajustes

Guardar imágenes en galería

Activa la casilla de verificación situada junto a "Guardar imágenes en galería" si deseas que las imágenes que busques a través de la aplicación Google Goggles se añadan a las fotografías de tu dispositivo.

Buscar con la cámara

Al activar esta opción, la aplicación Google Goggles analizará automáticamente las fotos que hagas con la aplicación de cámara de tu dispositivo.

Si se reconoce la imagen de una fotografía, podrás ver los resultados de la búsqueda en la barra de estado de la aplicación.

Nota: Las búsquedas con fotos desde tu dispositivo utilizan los datos móviles de este. Para establecer un límite en el número de datos que se utilizan, cambia la opción de configuración "Conexión móvil" para que solo se realicen búsquedas mediante conexión Wi-Fi.

Disponibilidad de la aplicación

Google Goggles está disponible en dispositivos Android con Android 2.2 y versiones posteriores.

Google Goggles no está disponible para iPhone o iPad.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.