Histórico de pesquisa no celular

A ativação do Histórico da Web permite ver resultados da pesquisa e recomendações melhores. O Histórico da Web salva suas pesquisas anteriores para que você possa encontrá-las futuramente e também permite o uso de recursos como o Google Now.

Visualizar suas pesquisas anteriores

Para ver suas pesquisas anteriores, faça login na página "Histórico da Web" em google.com.br/history.

Excluir suas pesquisas anteriores

Você está no controle do seu Histórico da Web. Pode excluí-lo ou desativá-lo a qualquer momento.

Navegador móvel (navegador do Android, Chrome, Safari, Internet Explorer etc.)

Excluir pesquisas anteriores

A página "Histórico da Web" salva as pesquisas feitas no seu computador ou aparelho celular.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Marque a caixa ao lado das pesquisas que deseja remover.
  3. Clique em Remover itens no topo da página.

Excluir todas as pesquisas anteriores

É possível excluir todas as pesquisas anteriores feitas no seu computador, aparelho celular ou aplicativo de pesquisa do Google. No entanto, a remoção de pesquisas individuais pode ser mais útil do que apagar todo o Histórico da Web, pois seu histórico ajuda a exibir resultados e recomendações melhores.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito da página "Histórico da Web".
  3. Toque em Excluir tudo > Excluir tudo.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

Você pode desativar o Histórico da Web para impedir que futuras pesquisas sejam salvas nele. Mas alguns recursos, incluindo o Google Now, não funcionarão quando o Histórico da Web estiver desativado.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito da página "Histórico da Web".
  3. Toque em Desativar.

Seu Histórico da Web agora será desativado para todos os computadores ou dispositivos que você usa com a Conta do Google.

Aplicativo de pesquisa do Google para Android

Excluir pesquisas anteriores

A página "Histórico da Web" salva as pesquisas feitas no seu computador ou aparelho celular.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Marque a caixa ao lado das pesquisas que deseja remover.
  3. Clique em Remover itens no topo da página.

Excluir pesquisas recentes abaixo da caixa de pesquisa

Quando estiver pesquisando no aplicativo de pesquisa do Google para Android, talvez você veja suas pesquisas recentes aparecerem como sugestões abaixo da caixa de pesquisa. É possível excluir essas pesquisas sem ter que ir à página "Histórico da Web". Talvez você veja suas pesquisas recentes serem exibidas como sugestões.

1. Abra o aplicativo de pesquisa do Google .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o aplicativo.
  3. Toque na pesquisa que deseja remover e mantenha pressionado.
  4. Toque em OK.

Excluir todas as pesquisas anteriores

É possível excluir todas as pesquisas anteriores feitas no seu computador, aparelho celular ou aplicativo de pesquisa do Google. No entanto, a remoção de pesquisas individuais pode ser mais útil do que apagar todo o Histórico da Web, pois seu histórico ajuda a exibir resultados e recomendações melhores.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito da página "Histórico da Web".
  3. Toque em Excluir tudo > Excluir tudo.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

Você pode desativar o Histórico da Web para impedir que futuras pesquisas sejam salvas nele. Mas alguns recursos, incluindo o Google Now, não funcionarão quando o Histórico da Web estiver desativado.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com.br/history.
  2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito da página "Histórico da Web".
  3. Toque em Desativar.

Seu Histórico da Web agora será desativado para todos os computadores ou dispositivos que você usa com a Conta do Google.

Aplicativo de pesquisa do Google para iPhone ou iPad

Excluir pesquisas recentes abaixo da caixa de pesquisa

Quando estiver pesquisando no aplicativo de pesquisa do Google para iOS, talvez você veja suas pesquisas recentes aparecerem como sugestões abaixo da caixa de pesquisa. É possível excluir essas pesquisas sem ter que ir à página "Histórico da Web". Talvez você veja suas pesquisas recentes serem exibidas como sugestões.

1. Abra o aplicativo de pesquisa do Google .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o aplicativo.
  3. Deslize para a esquerda a pesquisa que deseja remover.
  4. Toque em Excluir.

Excluir todas as pesquisas anteriores

1. Abra o aplicativo de pesquisa do Google .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando o aplicativo é aberto.
  3. Role até a parte inferior da lista.
  4. Toque em Limpar histórico de pesquisa > Limpar histórico no dispositivo.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

Se você tem o aplicativo de pesquisa do Google para iOS, pode desativar o histórico de navegação para que as pesquisas futuras que fizer no seu iPhone ou iPad não sejam salvas nele.

1. Abra o aplicativo de pesquisa do Google .
  2. Toque no ícone de roda dentada na tela inicial do aplicativo de pesquisa do Google.
  3. Toque em Privacidade > Navegação.
  4. Ao lado de “Histórico do dispositivo”, selecione Ativado ou Desativado.
  5. Toque em Concluído.