Google resta sempre impostato come pagina iniziale

Google non modificherà mai le impostazioni della tua pagina iniziale senza il tuo consenso.

Ecco alcuni suggerimenti per risolvere il problema:

Reimposta la pagina iniziale

Fai clic sul link relativo al tuo browser qui di seguito per ottenere istruzioni su come reimpostare la pagina iniziale.

Google Chrome
Scopri come reimpostare la pagina iniziale nel Centro assistenza di Google Chrome.
Internet Explorer
  1. Fai clic sul menu Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Nella sezione "Pagina iniziale", aggiungi gli indirizzi web dei siti che desideri visualizzare ogni volta che apri una nuova finestra del browser.
  4. Fai clic sul pulsante OK.
Firefox 3.6 e versioni successive
  1. Fai clic sul menu Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Nella sezione "Avvio", aggiungi nel campo "Pagina iniziale" l'indirizzo web del sito che desideri visualizzare ogni volta che apri una nuova finestra del browser. Assicurati di selezionare "Mostra la pagina iniziale" nel menu a discesa "Quando si avvia Firefox".

La pagina iniziale risulta ancora non reimpostata

Se la reimpostazione della pagina iniziale non risolve il problema, l'inconveniente potrebbe essere dovuto a sofware dannoso, definito malware, che riproduce falsamente il sito Google. Leggi ulteriori informazioni su indizi relativi alla presenza di malware e relative modalità di rimozione