Google s'affiche en permanence comme page d'accueil

Google ne modifiera jamais les paramètres associés à votre page d'accueil sans votre autorisation.

Voici quelques conseils pour résoudre votre problème :

Réinitialiser votre page d'accueil

Pour obtenir des instructions sur la réinitialisation de votre page d'accueil propres à votre navigateur, cliquez sur le lien correspondant ci-dessous.

Google Chrome
Découvrez comment réinitialiser votre page d'accueil dans le centre d'aide Google Chrome.
Internet Explorer
  1. Cliquez sur le menu Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Dans la section "Page de démarrage", ajoutez les URL des sites Web que vous souhaitez voir s'afficher lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur.
  4. Cliquez sur le bouton OK.
Firefox 3.6 ou version ultérieure
  1. Cliquez sur le menu Outils.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Démarrage", ajoutez dans le champ "Page d'accueil" l'URL du site Web que vous souhaitez voir s'afficher lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur. Dans le menu déroulant "Au démarrage de Firefox", sélectionnez "Afficher ma page d'accueil".

La page d'accueil n'a pas été réinitialisée

Si la réinitialisation de la page d'accueil ne résout pas le problème, celui-ci peut être causé par des logiciels malveillants qui se font passer pour le site de Google. En savoir plus sur les signes de la présence de de logiciels malveillants et comment les supprimer.