Google es mi página principal y no puedo cambiarla

Google nunca modificará la configuración de tu página principal sin tu consentimiento.

A continuación, te ofrecemos algunos consejos para resolver el problema:

Restablece la página principal

Haz clic en el enlace de tu navegador para obtener instrucciones sobre cómo restablecer la página principal.

Google Chrome
Obtén información sobre cómo restablecer la página principal en el Centro de ayuda de Google Chrome.
Internet Explorer
  1. Haz clic en el menú Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En la sección "Página principal", añade las direcciones de sitios web que quieras que aparezcan al abrir una nueva ventana del navegador.
  4. Haz clic en el botón Aceptar.
Firefox 3.6 y versiones posteriores
  1. Haz clic en el menú Herramientas.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En el campo "Página de inicio" de la sección "Inicio", introduce la dirección web del sitio que quieras que aparezca al abrir una nueva ventana del navegador. Asegúrate de seleccionar "Mostrar mi página de inicio" en el menú desplegable "Cuando se inicie Firefox".

Sigue sin restablecerse la página principal

Si el problema no se resuelve cambiando la página principal, es posible que algún software malicioso esté suplantando la identidad del sitio de Google. Obtén información sobre cómo detectar señales de software malicioso y eliminarlo