Google ist als meine Startseite festgelegt

Google ändert niemals die Einstellungen für Ihre Startseite ohne Ihre Einwilligung.

Hier ein paar Tipps zur Lösung dieses Problems:

Startseite zurücksetzen

Klicken Sie auf den entsprechenden Link für Ihren Browser, um eine Anleitung zum Zurücksetzen Ihrer Startseite aufzurufen.

Google Chrome
In der Google Chrome-Hilfe erfahren Sie, wie Sie Ihre Startseite zurücksetzen.
Internet Explorer
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras.
  2. Wählen Sie Internetoptionen aus.
  3. Fügen Sie im Bereich "Startseite" die Webadressen von Websites hinzu, die bei jedem Öffnen eines neuen Browserfensters angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
Firefox 3.6 und höher
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  4. Fügen Sie im Feld "Startseite" im Bereich "Start" die Webadresse der Website hinzu, die bei jedem Öffnen eines neuen Browserfensters angezeigt werden soll. Vergewissern Sie sich, dass im Drop-down-Menü "Wenn Firefox gestartet wird" die Option "Startseite anzeigen" ausgewählt ist.

Zurücksetzen der Startseite hat nicht funktioniert

Falls das Problem durch Zurücksetzen der Startseite nicht gelöst werden kann, imitiert möglicherweise eine Schadsoftware, Malware genannt, die Google-Website. Informationen zu Symptomen für Malware und deren Beseitigung