Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Denunciar imagens de abuso sexual infantil

Se você encontrar um link, site ou qualquer conteúdo com abuso sexual de crianças, denuncie para uma destas opções:

Importante:

• Se você suspeita que uma criança está em perigo imediato, entre em contato com a polícia o quanto antes.
  • Caso seu país não esteja listado, entre em contato com a INHOPE pelo site https://inhope.org/ (link em inglês).
América do Norte

Estados Unidos

• Organização a ser contatada: National Centre for Missing and Exploited Children
  • Site: report.cybertip.org/
  • Telefone: 1-800-THE-LOST (1-800-843-5678)
  • Se você acredita que uma criança está correndo risco imediato de abuso, ligue para 911 ou a polícia local.

Canadá

• Organização a ser contatada: Cybertip.ca
  • Site: www.cybertip.ca/
  • Telefone: 1-866-658-9022

México

Ásia

Índia

Japão

Cazaquistão

Rússia

Coreia do Sul

• Organização a ser contatada: Korea Communication Standards Commission
  • Site: www.singo.or.kr/
  • Telefone: 1377

Taiwan

• Organização a ser contatada: ECPAT Taiwan
  • Site: www.web547.org.tw
  • Telefone: 02-2562-1233
Europa

Áustria

Bélgica

• Organização a ser contatada: Child Focus
  • Site: www.childfocus.be
  • Telefone: 116 000

Bósnia e Herzegovina

• Organização a ser contatada: EMMAUS (International Forum of Solidarity)
  • Site: www.sigurnodijete.ba/
  • Telefone: 0800 22323 (terças e quintas-feiras, das 10h às 12h e das 16h às 18h)

Bulgária

• Organização a ser contatada: The National Centre for Safer Internet
  • Site: www.safenet.bg
  • Telefone: 00 359 2 973 3000 ramal. 411; 141

Croácia

• Organização a ser contatada: Centar Za Nestalu I Zlostavljanu Djecu
  • Site: www.cnzd.org/"
  • Telefone: 00385 31 272 943

Chipre

República Tcheca

Dinamarca

Estônia

Finlândia

França

• Organização a ser contatada: l'Association des Fournisseurs d'Accès et de Services Internet (AFA)
  • Site: www.pointdecontact.net/

Alemanha

• Organização a ser contatada: FSM (Freiwillige Selbstkontrolle Multimedia- Diensteanbieter e.V.)
  • Site: www.fsm.de

Grécia

Hungria

Islândia

• Organização a ser contatada: Barnaheill - Save the Children Iceland
  • Site: www.barnaheill.is

Irlanda

• Organização a ser contatada: Internet Service Providers Association of Ireland
  • Site: www.hotline.ie
  • Telefone: 1890 610 710

Itália

• Organização a ser contatada: Telefono Azzurro
  • Site: www.azzurro.it
  • Telefone: 19696

Letônia

• Organização a ser contatada: Latvian Safer Internet Centre
  • Site: www.drossinternets.lv
  • Telefone: 116111

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Países Baixos

• Organização a ser contatada: Meldpunt Kinderporno
  • Site: www.meldpunt.nl
  • Telefone: 8002666436

Polônia

• Organização a ser contatada: Dyzurnet
  • Site: www.dyzurnet.pl
  • Telefone: 0 801 615 005

Portugal

• Organização a ser contatada: FCCN - Linha Alerta
  • Site: linhaalerta.internetsegura.pt/
  • Telefone: 800 21 90 90 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h)

Romênia

• Organização a ser contatada: Focus Safer Internet Hotline
  • Site: www.safernet.ro

Sérvia

• Organização a ser contatada: Fundação Fund B92 - Net Patrola
  • Site: www.netpatrola.rs/

Eslováquia

Eslovênia

Suécia

Turquia

• Organização a ser contatada: Telecommunications Presidency Internet Hotline
  • Site: ihbarweb.org.tr
  • Telefone: 166

Reino Unido

• Organização a ser contatada: Internet Watch Foundation
  • Site: www.iwf.org.uk
América do Sul

Argentina

Brasil

Colômbia

Peru

África

África do Sul

Austrália e Nova Zelândia

Austrália

• Organização a ser contatada: Office of the eSafety Commissioner
  • Site: https://esafety.gov.au/
  • Telefone: 1800 880 176

Nova Zelândia

Observação: muitas das organizações listadas acima são membros da INHOPE. Para criar uma linha direta no seu país, fale com essa organização (link em inglês).