Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar com uma imagem no Google

Saiba mais sobre uma imagem ou os objetos ao seu redor com o Google Lens. Por exemplo, você pode tirar uma foto de uma planta e usar para pesquisar informações ou outras imagens semelhantes.

O que você encontra ao pesquisar

Os resultados podem incluir:

• Resultados sobre objetos na imagem
  • Imagens semelhantes
  • Sites que contenham a imagem ou outra semelhante

O que é necessário

• A versão mais recente do Google app Google app
  • O app Chrome Chrome

Pesquisar usando uma imagem dos resultados da pesquisa

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Selecione uma imagem.
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Google Lens .

Pesquisar usando uma imagem de um site

Importante: para pesquisar usando a imagem de um site no app Chrome, defina o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão.

1. No iPad ou iPhone, abra o Google app Google app ou o app Chrome Chrome .
  2. Acesse o site em que a imagem aparece.
  3. Toque na imagem e pressione.
  4. Toque em Pesquisar na imagem .
    • Para pesquisar parte de uma imagem, arraste os cantos da caixa ao redor da sua seleção.
  5. Na parte de baixo da tela, role para encontrar os resultados da pesquisa relacionados.
  6. Para refinar a pesquisa, toque em Adicionar à sua pesquisa
  7. Insira palavras-chave.

Pesquisar usando uma imagem do dispositivo

1. No iPhone e iPad, abra o Google app Google app, o app Chrome Chrome ou o app Safari.
  2. Você tem as seguintes opções:
    1. Na barra de pesquisa, toque em Google Lens .
    2. Clique em "Pesquisar na foto" no rolo da câmera.
  3. Tire ou faça upload de uma foto:
    • Tirar uma foto: aponte a câmera para um objeto e toque em Pesquisar Pesquisa.
    • Para fazer upload de uma imagem já existente: toque em Seletor de fotos Galeria e selecione uma foto.
  4. Selecione como você quer fazer a pesquisa:
    • Usar parte de uma imagem: toque na imagem e arraste os cantos da caixa ao redor da sua seleção. Na parte de baixo da tela, role para encontrar os resultados da pesquisa.
  5. Para refinar a pesquisa, toque em Adicionar à sua pesquisa.
  6. Insira palavras-chave.

Dica: para receber resultados mais específicos, selecione uma área menor na imagem.

Controlar o acesso ao app Fotos

É possível ajustar o acesso às imagens salvas no dispositivo da seguinte forma:

1. Acesse as Configurações Configurações.
  2. Toque em Google e Fotos.
  3. Selecione:
    1. Nenhum
    2. Acesso limitado
    3. Acesso total