Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo realizar una búsqueda con una imagen en Google

Puedes obtener más información sobre una imagen o los objetos a tu alrededor con Google Lens. Por ejemplo, puedes tomar una foto de una planta y utilizarla para buscar información o encontrar otras imágenes similares.

Qué encuentras cuando realizas una búsqueda

Algunos de los resultados pueden ser los siguientes:

• Resultados de la búsqueda de objetos de la imagen
  • Imágenes similares
  • Sitios web con la imagen o con una similar

Requisitos

• La versión más reciente de la app de Google App de Google
  • Apps de Chrome Chrome

Cómo realizar una búsqueda a partir de una imagen de los resultados de la búsqueda

1. En tu iPhone o iPad, ve a google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Selecciona una imagen.
  4. En la parte inferior izquierda, presiona Google Lens .

Cómo realizar una búsqueda a partir de una imagen de un sitio web

Importante: Para realizar una búsqueda con una imagen de un sitio web en la app de Chrome, debes establecer Google como tu motor de búsqueda predeterminado.

1. En tu iPad o iPhone, ve a la app de Google Google app o a la app de Chrome Chrome .
  2. Ve al sitio web en el que se encuentre la imagen.
  3. Mantenla presionada.
  4. Presiona Buscar en la imagen .
    • Para buscar parte de una imagen, arrastra las esquinas del cuadro que se encuentran alrededor de la selección.
  5. En la parte inferior, desplázate para encontrar los resultados de la búsqueda relacionada.
  6. Para definir mejor tu búsqueda, presiona Agregar a la búsqueda
  7. Ingresa palabras clave.

Cómo realizar una búsqueda a partir de una imagen de tu dispositivo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google, la app de Chrome Chrome o la app de Safari.
  2. Para hacerlo, tienes las siguientes alternativas:
    1. En la barra de búsqueda, presiona Google Lens .
    2. Haz clic en la opción Buscar en la foto, en la galería de fotos.
  3. Toma o sube una foto:
    • Para tomar una foto: Apunta a un objeto con la cámara y presiona Buscar Búsqueda.
    • Para subir una imagen existente: Presiona el Selector de fotos Galería y elige una foto.
  4. Selecciona cómo deseas realizar la búsqueda:
    • Usa parte de una imagen: Presiona la imagen y, luego, arrastra las esquinas del cuadro que rodean la selección. En la parte inferior, desplázate para ver los resultados de la búsqueda.
  5. Para definir mejor tu búsqueda, presiona Agregar a la búsqueda.
  6. Ingresa palabras clave.

Sugerencia: Para obtener resultados más específicos, selecciona un área más pequeña de la imagen.

Si aún no estás familiarizado con iPhone, puedes obtener información sobre cómo buscar con la cámara.

Cómo controlar el acceso a Fotos

Puedes ajustar el acceso a las imágenes guardadas en el dispositivo de las siguientes maneras:

1. Ve a Configuración Settings.
  2. Presiona Google y luego Fotos.
  3. Selecciona una de estas opciones:
    1. Ninguna
    2. Acceso limitado
    3. Acceso total