Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestire le raccolte e gli elementi salvati

Puoi gestire i link, le immagini e i luoghi salvati nella pagina Interessi.

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi o le regioni. Per trovare le tue raccolte, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Gestire gli elementi salvati

Puoi trovare e gestire tutti i tuoi elementi salvati in un unico posto, anche se non si trovano in una raccolta.

Trovare tutti gli elementi salvati

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Scorri fino alla fine del carosello.
  4. Tocca Visualizza tutti gli elementi salvati.

Spostare un elemento salvato in una raccolta

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati e poi Visualizza tutti gli elementi salvati.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Seleziona.
    • Scegli gli elementi da spostare in una raccolta.
  4. Tocca Copia Copy icon.
  5. Seleziona una raccolta dall'elenco o aggiungine una nuova.

Modificare un elemento salvato

Importante: gli elementi salvati devono essere in una raccolta per poterli modificare.

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poi Salvati .
  3. In corrispondenza dell'elemento che vuoi modificare, tocca Altro Altro e poi Modifica Edit.
    • Per modificare il titolo: sovrascrivi il campo "Titolo".
    • Per aggiungere una descrizione: inseriscila nel campo "Aggiungi nota".
    • Per modificare la miniatura: tocca Cambia miniatura.
      • Se disponibile, scegli un'opzione diversa per la miniatura.
  4. Tocca Fine.

Rimuovere gli elementi salvati

Importante: quando rimuovi elementi salvati, vengono eliminati integralmente da tutte le raccolte e dal tuo account.

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati e poi Visualizza tutti gli elementi salvati.
  3. In corrispondenza dell'elemento che vuoi rimuovere, tocca Altro Altro e poi Rimuovi.

Rimuovere gli elementi salvati da una raccolta

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Tocca una raccolta.
  4. Per rimuovere elementi, tocca Seleziona.
    • Scegli gli elementi da rimuovere.
  5. In alto a destra, tocca Elimina.

Rimuovere un'intera raccolta

Importante: puoi eliminare le raccolte che hai creato tu e quelle che sono state condivise con te. Non puoi eliminare le raccolte create da noi, ad esempio Libro di ricette o Elenco di titoli.

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Tocca una raccolta.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Elimina .

Spostare elementi salvati da una raccolta

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Tocca una raccolta.
  4. In alto, tocca Seleziona.
  5. Seleziona uno o più elementi.
    • Per spostarli in una raccolta:
      • Tocca Sposta in una raccolta.
      • Seleziona una raccolta esistente o Nuova raccolta.
        • Gli elementi salvati vengono spostati lì e sono rimossi dalla raccolta in cui si trovano attualmente.
    • Per aggiungere elementi a una raccolta:
      • Tocca Aggiungi a una raccolta.
      • Seleziona una raccolta esistente o Nuova raccolta.
        • Gli elementi salvati vengono aggiunti a quella raccolta e rimangono nella raccolta attuale.

Rinominare una raccolta

Importante: non puoi rinominare una raccolta creata da noi, ad esempio Libro di ricette o Elenco di titoli.

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Tocca una raccolta che vuoi rinominare.
  4. In alto, tocca Altro Altro e poi Modifica Edit.
  5. Inserisci il nuovo titolo.
  6. Tocca Fine.

Suggerimento: per modificare il titolo, puoi anche toccare il titolo della raccolta in alto.

Condividere una raccolta

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Schede e poiSalvati .
  3. Tocca una raccolta e poi Condividi Condividi.
  4. Attiva Condivisione.
  5. Scegli il link che vuoi condividere.
    • Se vuoi consentire ad altre persone di modificare la tua raccolta: tocca Link per collaboratori.
    • Se vuoi consentire ad altre persone di visualizzare la tua raccolta: tocca Link di sola visualizzazione.
  6. Tocca il contatto o l'app con cui vuoi condividere la raccolta.
    • Puoi anche copiare il link per condividerlo altrove.