Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar tus colecciones y elementos guardados

Puedes administrar los vínculos, las imágenes y los lugares guardados en la página Intereses.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas, países o regiones. Para encontrar tus colecciones, debes acceder a tu Cuenta de Google.

Cómo administrar tus elementos guardados

Puedes buscar y administrar todos tus elementos guardados en un solo lugar, aunque no estén en una colección.

Cómo buscar todos los elementos guardados

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.

Cómo mover un elemento guardado a una colección

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras mover a una colección.
  4. Haz clic en Copiar Copy icon.
  5. Selecciona una colección de la lista o agrega una nueva.

Cómo editar un elemento guardado

Importante: Para poder editarlos, los elementos guardados deben estar en una colección.

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en la colección con el elemento que quieras editar.
  3. En el elemento guardado que quieres editar, haz clic en Más Más .
  4. Haz clic en Editar Edit.
    • Para editar el título, reemplaza el campo "Título".
    • Para agregar una descripción, ingrésala en el campo "Agregar nota".
    • Para editar la miniatura, haz clic en Cambiar miniatura.
      • Si hay otras opciones disponibles, elige una.
  5. Haz clic en Listo.

Cómo quitar elementos guardados

Importante: Con este paso, se borran por completo los elementos guardados de todas las colecciones y de tu cuenta.

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Seleccionar.
  4. Elige los elementos que quieras quitar.
  5. Haz clic en Quitar.

Cómo quitar los elementos guardados de una colección

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. Para quitar elementos, haz clic en Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras quitar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Borrar.

Cómo quitar una colección completa

Importante: Puedes borrar las colecciones que creaste y las que se compartieron contigo. No puedes borrar las colecciones que creamos, como Libro de recetas o Lista para ver.

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar Borrar.

Cómo mover elementos guardados de una colección

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Seleccionar.
  4. Selecciona uno o más elementos.
    • Para mover el elemento a una colección, haz lo siguiente:
      1. Haz clic en Mover a una colección.
      2. Selecciona una colección existente o Nueva colección.
        • Tus elementos guardados se moverán allí y se quitarán de la colección en la que se encuentran.
    • Para agregar un elemento a una colección, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Agregar a una colección.
      2. Selecciona una colección existente o Nueva colección.
        • Los elementos que guardes se agregarán a esa colección y permanecerán en la colección actual.

Cómo cambiar el nombre de tu colección

Importante: No puedes cambiar el nombre de una colección que creamos, como Libro de recetas o Lista para ver.

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Editar Edit.
    • Ingresa el título nuevo.
  4. Haz clic en Listo.

Sugerencia: También puedes editarlo si haces clic en el título de la colección en la parte superior.

Cómo compartir una colección

1. En tu computadora, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en la colección que deseas compartir.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir Compartir.
  4. Activa la opción Compartir.
  5. Elige el vínculo que quieres compartir.
    • Para permitir que otras personas editen tu colección, haz clic en el vínculo de colaborador.
    • Para permitir que otras personas solo vean tu colección, haz clic en el vínculo Solo lectura.
  6. Agrega los nombres o correos electrónicos con los que quieras compartir el contenido.
    • También puedes copiar el vínculo para compartirlo en otro lugar.
  7. Haz clic en Enviar Enviar.