Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestionar las colecciones y los elementos guardados

Puedes gestionar los enlaces, las imágenes y los sitios guardados en la página Intereses.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países o regiones. Para ver tus colecciones, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Gestionar tus elementos guardados

Puedes buscar y gestionar todos tus elementos guardados en un solo lugar, aunque no estén en una colección.

Encontrar todos los elementos guardados

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Desplázate hasta el final del carrusel.
  4. Toca Ver todos los elementos guardados.

Mover un elemento guardado a una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado y luego Ver todos los elementos guardados.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras mover a una colección.
  4. Toca Copiar Copy icon.
  5. Selecciona una colección de la lista o añade una nueva.

Editar un elemento guardado

Importante: Los elementos guardados deben estar en una colección para editarlos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado
  3. Toca la colección con el elemento que quieras editar.
  4. En el elemento que quieras editar, toca Más Más y luego Editar Edit.
    • Para editar el título: actualiza el campo "Título".
    • Para añadir una descripción: actualiza el campo "Añadir nota".
    • Para editar la miniatura: toca Cambiar miniatura.
      • Si está disponible, elige otra opción de miniatura.
  5. Toca Hecho.

Quitar elementos guardados

Importante: Cuando quitas elementos guardados, se eliminan por completo de todas las colecciones y de tu cuenta.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado y luego Ver todos los elementos guardados.
  3. En el elemento que quieras quitar, toca Más Más y luego Quitar.

Quitar elementos guardados de una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Toca una colección.
  4. Para quitar elementos, toca Seleccionar.
    • Selecciona los elementos que quieras quitar.
  5. En la parte superior derecha, toca Eliminar.

Quitar una colección completa

Importante: Solo puedes eliminar las colecciones que hayas creado y las que se hayan compartido contigo. No puedes eliminar colecciones que hayamos creado, como Libro de recetas o Mi lista.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Toca una colección.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Quitar Quitar.

Mover elementos guardados de una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Toca una colección.
  4. En la parte superior, toca Seleccionar.
  5. Selecciona uno o varios elementos.
    • Para mover una colección, sigue estos pasos:
      • Toca Mover a una colección.
      • Selecciona una colección o Nueva colección.
        • Los elementos guardados se mueven allí y se quitan de la colección en la que se encuentran.
    • Para añadir a una colección, sigue estos pasos:
      • Toca Añadir a una colección.
      • Selecciona una colección o Nueva colección.
        • Los elementos guardados se añaden a esa colección y permanecen en la colección actual.

Cambiar el nombre de una de tus colecciones

Importante: No puedes cambiar el nombre de una colección que hayamos creado, como Libro de recetas o Mi lista.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Toca una colección a la que quieras cambiar el nombre.
  4. Para actualizar el título, en la parte superior, toca Más Más y luego Editar Edit.
  5. Toca Hecho.

Nota: Para editar el título, también puedes tocar el título de la colección, en la parte superior.

Compartir una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .
  3. Toca una colección y luego Compartir Compartir.
  4. Activa Compartida.
  5. Elige el enlace que quieras compartir.
    • Para permitir que otros usuarios editen tu colección: toca Enlace de colaborador.
    • Para permitir que otros usuarios vean tu colección: toca Enlace de solo lectura.
  6. Toca el contacto o la aplicación con los que quieras compartir la colección.
    • También puedes copiar el enlace para compartirlo en otro lugar.