Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rechercher les avis de logiciels tiers dans Google pour Android

Vous trouverez les avis de logiciels tiers dans l'appli Google pour Android.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres.
  3. Appuyez sur À propos puis Avis de tiers.