Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtén información sobre la verificación de gramática en la Búsqueda

Importante: Para analizar el idioma, la verificación de gramática usa sistemas de IA y es posible que no sea 100% precisa, especialmente en oraciones incompletas.

Puedes utilizar la función de verificación de gramática de Google para comprobar si una frase o una oración es gramaticalmente correcta y saber cómo corregirla si no lo es.

Cómo usar la verificación de gramática en la Búsqueda

Es probable que obtengas un resultado de la verificación de gramática cuando incluyas “verificación de gramática” en la búsqueda o si la Búsqueda comprende que quieres realizar una verificación de gramática.

Nota: Esta función solo está disponible en inglés.

El resultado que proporciona la verificación de gramática indica si la gramática es correcta. Si no lo es, indica cómo corregir la frase o la oración. También puede corregir errores ortográficos.

Políticas para la verificación de gramática en la Búsqueda

Para garantizar que estas verificaciones de gramática sean útiles para todo el mundo, implementamos sistemas que las evitan cuando el contenido podría infringir las políticas generales de la Búsqueda de Google o estas políticas de las funciones de la Búsqueda:

• Contenido peligroso
  • Contenido de acoso
  • Contenido que incite al odio
  • Contenido médico
  • Contenido sexual explícito
  • Contenido relacionado con el terrorismo
  • Contenido violento o sangriento
  • Lenguaje vulgar y obsceno

Obtén información sobre las políticas de contenido generales para la Búsqueda de Google.

Comparte tus comentarios sobre la verificación de gramática

Para enviar comentarios sobre el resultado de la verificación de gramática, sigue estos pasos:

1. En la esquina inferior derecha del cuadro de resultados de la verificación de gramática, haz clic en Comentarios.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Es útil.
    • No es relevante.
    • La sugerencia es incorrecta.
    • La sugerencia es ofensiva.
  3. En el cuadro de texto, puedes ingresar tus comentarios o sugerencias.
  4. En la esquina inferior derecha, haz clic en Enviar.