Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Personalización y resultados de la Búsqueda de Google

Con la personalización, puedes ver resultados de la Búsqueda de Google personalizados según tu actividad. La personalización solo se utiliza si puede proporcionar información más útil y relevante. En esta página se explica cómo muestra Google los resultados personalizados y cómo controlarlos.

Nota: Los resultados de la Búsqueda pueden variar según la persona por motivos no relacionados con la personalización, como la configuración de idioma o los resultados localizados.

Buscar tus resultados personalizados

La personalización no afecta a todos los resultados de la Búsqueda. En algunos casos, puede que algunos resultados estén personalizados, mientras que otros no.

Si un resultado concreto está personalizado, en el panel "Acerca de este resultado" verás el mensaje "Personalizado para ti". Si no aparece este mensaje, significa que el resultado no está personalizado.

A veces recibirás varios resultados personalizados a través de una función de resultados de la Búsqueda. Por ejemplo, si buscas qué ver, es posible que las recomendaciones se personalicen. Si la personalización es un factor importante, además de la función, verás un mensaje como "Recomendado para ti".

Desactivar la personalización

Si desactivas la personalización, ya no se utilizará para mostrarte resultados útiles ni funciones que dependan de la personalización. Además, al cambiar este ajuste:

• Se inhabilita tu capacidad para ver las búsquedas anteriores con Autocompletar.
  • No se pone en pausa ni se elimina la actividad almacenada en tu cuenta de Google. Puedes pausar o eliminar la actividad almacenada con los controles de datos y de privacidad en cualquier momento.
  • No se inhabilitan ni se eliminan las preferencias de aplicaciones o sitios web. Por ejemplo, los ajustes de idioma o de búsqueda, como el número de resultados por página, son preferencias y no se verán afectados.
  • No se inhabilita ni se elimina el material que guardes. Por ejemplo, los elementos guardados en tu colección, las acciones de bolsa que sigues o las direcciones de tu casa y del trabajo no se verán afectados.

Para desactivar la personalización cuando has iniciado sesión, desactiva Mostrar resultados personales. Si desactivas el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones, también se desactivará la personalización. Para inhabilitar la personalización cuando no has iniciado sesión en tu cuenta de Google, desactiva la opción Personalización de la Búsqueda.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan