Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Individuare l'URL di una pagina o di un'immagine

Puoi copiare e incollare oppure condividere una pagina o un'immagine con il relativo indirizzo web o URL.

Recuperare l'URL di un'immagine

1. Apri l'app Google , l'app Chrome Chrome o Firefox sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Vai su images.google.com.
  3. Cerca l'immagine.
  4. Nei risultati di Google Immagini, tocca l'immagine per visualizzarne una versione più grande.
  5. Copia l'URL dell'immagine in base al tuo browser:
    • App Google: in alto a destra nell'immagine, tocca Altro Altro quindi Condividi Condividi quindi Copia .
    • App Chrome: in alto a destra nell'immagine, tocca Altro Altro quindi Condividi Condividi quindi Copia link .
    • Firefox: in basso a destra nell'immagine, tocca Condividi Condividi. Sotto "Tocca per copiare il link", tocca l'URL.

Suggerimento: l'URL dell'immagine inizia con https://images.app.goo.gl/ o https://www.google.com/imgres?imgurl.

Aggiungere un URL copiato

Dopo aver copiato un URL, questo viene salvato negli appunti del dispositivo.

Per aggiungere o incollare l'URL:

1. Tocca e tieni premuto il campo di testo.
  2. Tocca Incolla.

Recuperare l'URL di una pagina dei risultati di ricerca

Importante: non puoi recuperare l'URL di una pagina dei risultati di ricerca con l'app Google.

Per una pagina web
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri un browser per dispositivi mobili come l'app Chrome Chrome o Firefox.
  2. Vai su google.com.
  3. Cerca la pagina.
  4. Copia l'URL in base al tuo browser:
    • Chrome: tocca la barra degli indirizzi. Sotto questa barra, accanto all'URL della pagina, tocca Copia .
    • Firefox: tocca e tieni premuta la barra degli indirizzi, poi tocca Copia.
Per un'immagine
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri un browser per dispositivi mobili come l'app Chrome Chrome o Firefox.
  2. Vai su images.google.com.
  3. Cerca l'immagine.
  4. Nei risultati di Google Immagini, tocca l'immagine per visualizzarne una versione più grande.
  5. Copia l'URL in base al tuo browser:
    • Chrome: tocca la barra degli indirizzi. Sotto questa barra, accanto all'URL della pagina, tocca Copia .
    • Firefox: tocca e tieni premuta la barra degli indirizzi, poi tocca Copia.

Recuperare l'URL di una pagina

Con l'app Chrome o Firefox
  1. Apri l'app Chrome Chrome o l'app Firefox sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Vai su google.com.
  3. Cerca la pagina.
  4. Nei risultati di ricerca, tocca il titolo della pagina.
  5. Copia l'URL in base al tuo browser:
    • Chrome: tocca la barra degli indirizzi. Sotto questa barra, accanto all'URL della pagina, tocca Copia .
    • Firefox: tocca e tieni premuta la barra degli indirizzi, poi tocca Copia.
Con l'app Google
  1. Apri l'app Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca la pagina.
  3. Nei risultati di ricerca, tocca il titolo della pagina.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Copia link.