Trouver l'URL de la page de résultats de la recherche sur le Web Google ou de la recherche d'images

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour trouver l'URL de la page de résultats de la recherche sur le Web Google ou de la recherche d'images.

URL de la page des résultats de recherche sur le Web Google

1. Saisissez votre requête dans le champ de recherche sur la page d'accueil Google.
  2. Cliquez sur le bouton Recherche Google.
  3. Cliquez sur l'URL qui s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  4. Cliquez avec le bouton droit de votre souris et sélectionnez Copier.
  5. Dans votre formulaire de demande, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le champ "URL de la page des résultats de recherche" et sélectionnez Coller.

URL de la page des résultats de Google Recherche d'images

1. Saisissez votre requête dans le champ de recherche sur la page d'accueil de Google Recherche d'images.
  2. Cliquez sur le bouton Recherche d'images.
  3. Cliquez sur l'URL qui s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  4. Cliquez avec le bouton droit de votre souris et sélectionnez Copier.
  5. Dans votre formulaire de demande, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le champ "URL de la page des résultats de recherche" et sélectionnez Coller.