Ajustes de la búsqueda por voz (aplicación para iOS)

Busca rápidamente en la Web todo lo que necesites indicando los términos de búsqueda con la voz. La búsqueda por voz, disponible en la aplicación de Búsqueda de Google para iOS, es especialmente útil para preguntas largas o cuando tienes las manos ocupadas en otra cosa como, por ejemplo, mientras cocinas.

Respuestas con síntesis de voz

Para algunas consultas, la aplicación de Búsqueda de Google te responderá por voz. Puedes decidir si quieres o no que el dispositivo responda a tus preguntas por voz.

1. Toca el icono de rueda dentada  que aparece en la pantalla de inicio de la aplicación de Búsqueda de Google y selecciona Búsqueda por voz .
  2. Activa o desactiva la opción "Utilizar síntesis de voz".
  3. Toca Listo.

Si tienes un sistema de micrófono o auriculares con Bluetooth, puedes obtener las respuestas por voz a través de Bluetooth deslizando la opción de Bluetooth a la posición de activada.

Preferencias de idioma

Puedes seleccionar el idioma en el que quieres que Google identifique tus búsquedas.

1. Toca el icono de rueda dentada  que aparece en la pantalla de inicio de la aplicación de Búsqueda de Google y selecciona Búsqueda por voz.
  2. En la sección "Idioma", selecciona el idioma y el dialecto.
  3. Toca Listo.