Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Como os dados do Google Livros funcionam

Para ajudar você a encontrar livros, o Google Livros usa dados de provedores terceirizados que coletam informações sobre o que está disponível. Às vezes, os livros não estão disponíveis para leitura ou compra diretamente em um resultado da pesquisa. Por isso, mostramos informações sobre livros que você pode encontrar em outro lugar.

Fontes de dados de livros

Para que você descubra e localize o maior número possível de livros, o Google Livros usa dados de terceiros e outras informações disponíveis publicamente:

Informações sobre como pegar livros emprestados

Ao pesquisar um livro no Google Livros, você pode encontrar opções de lugares próximos para pegá-lo emprestado. As informações na seção "Pegar emprestado" vêm de parcerias com provedores terceirizados.

Sempre queremos expandir nossa cobertura de dados de bibliotecas. Se você trabalha em uma biblioteca ou organização, envie as informações com o formulário nas diretrizes para desenvolvedores.