Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Résoudre les problèmes liés à Google Images

Si les images ne s'affichent pas ou se chargent lentement lorsque vous effectuez une recherche sur images.google.com, essayez les étapes suivantes.

Après chaque étape, lancez une recherche d'images pour vérifier si le problème est résolu. Si tel est le cas, vous pouvez ignorer les étapes restantes.

Étape 1 : Essayez le mode navigation privée

Découvrez comment utiliser le mode navigation privée dans les navigateurs suivants :

Si le problème est résolu, passez à l'étape 2.

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

Étape 2 : Effacez le cache et les cookies du navigateur

Découvrez comment vider le cache et supprimer les cookies :

Étape 3 : Désactivez les barres d'outils et les extensions

Découvrez comment gérer vos extensions :

Étape 4 : Activez JavaScript

Découvrez comment activer JavaScript :

Obtenir de l'aide

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous pouvez publier un message dans la Communauté d'aide de la recherche Google pour obtenir l'aide d'un expert.

Conseil : Dans votre message, mentionnez que vous avez déjà suivi toutes les étapes de dépannage indiquées dans cet article.