Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Solucionar problemas con Google Imágenes

Si las imágenes no se muestran o se cargan lentamente al hacer búsquedas en images.google.com, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación.

Después de cada paso, haz una búsqueda de imágenes para comprobar si se ha solucionado el problema. Si se soluciona, puedes saltarte el resto de los pasos.

Paso 1: Prueba el modo de navegación privada

Descubre cómo utilizar el modo de navegación privada en:

Si se ha resuelto el problema, ve al paso 2.

Si no se ha resuelto el problema, ve al paso 3.

Paso 2: Borra la caché y las cookies del navegador

Descubre cómo borrar la caché y las cookies en:

Paso 3: Desactiva todas las barras de herramientas y extensiones

Descubre cómo gestionar tus extensiones en:

Paso 4: Activa JavaScript

Descubre cómo activar JavaScript en:

Obtener más ayuda

Si estos pasos no funcionan, puedes comunicarlo en la Comunidad de Ayuda de la Búsqueda de Google para que un experto pueda ayudarte a encontrar una solución.

Consejo: Al escribir en el foro, menciona que ya has seguido los pasos para la solución de problemas que se indican en este artículo.