Cercare immagini su Google

Per trovare una pagina o una risposta a una domanda, puoi cercare un'immagine correlata su Google Immagini.

Trovare le immagini

Importante: le immagini potrebbero essere soggette a copyright. Se vuoi trovare un'immagine da riutilizzare, puoi restringere i risultati in base ai diritti di utilizzo. Ulteriori informazioni su come trovare immagini che puoi utilizzare e condividere.

1. Vai su images.google.com.
  2. Cerca un'immagine.

Puoi anche cercare l'immagine di tuo interesse su Google e poi selezionare Immagini in alto.

Trovare immagini correlate

1. Dal tuo computer, vai su images.google.it.
  2. Cerca un'immagine.
  3. Fai clic su un'immagine.
  4. Trova le immagini:
    • Nel riquadro a destra: scorri per trovare immagini correlate a quella su cui hai fatto clic.
    • Nel riquadro a sinistra: scorri per trovare immagini correlate alla tua ricerca.

Aggiungere un'immagine a una raccolta

1. Dal tuo computer, vai su images.google.it.
  2. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  3. Cerca un'immagine.
  4. Fai clic sull'immagine che vuoi aggiungere.
  5. Nel riquadro a destra, sotto l'immagine, fai clic su Aggiungi alla raccolta Aggiungi a.

Trovare informazioni sui risultati della ricerca di immagini

Puoi ottenere informazioni su oggetti, animali e persone nei risultati di Immagini con Google Lens. Ulteriori informazioni su come ottenere informazioni tramite Google Immagini.

Importante: la ricerca di Google Lens non funziona con le immagini offensive. Al momento, la ricerca di Google Lens funziona solo:
  • In inglese americano, da Google Immagini
  • Con immagini statiche
  • Nei browser per dispositivi mobili, ma non nell'app Google