Rechercher des images sur Google

Vous pouvez rechercher des images sur Google, de la même manière que vous pouvez rechercher des sites Web. Consultez par exemple des images de lieux de vacances potentiels, ou trouvez une image à utiliser dans le cadre d'une présentation.

Rechercher des images

1. Rendez-vous sur images.google.com.
  2. Recherchez un mot ou une expression. Tous les résultats seront des images.

Vous pouvez également rechercher une image sur Google, puis cliquer sur Images.

Enregistrer et télécharger les images qui s'affichent dans les résultats de recherche

Remarque : Les images peuvent être soumises au droit d'auteur. Si vous souhaitez réutiliser une image, la fonctionnalité "Recherche avancée" vous permet de rechercher des images réutilisables.

1. Sur votre ordinateur, recherchez sur images.google.com l'image que vous voulez enregistrer.
  2. Faites un clic droit sur l'image en question.
  3. Cliquez sur Enregistrer l'image sous.
  4. Choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer l'image.

Après avoir enregistré l'image, vous disposez d'une copie téléchargée de celle-ci sur votre ordinateur.

Autres articles concernant la recherche d'images

Aaron est l'expert de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.