Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo buscar imágenes en Google

Para encontrar una página o una respuesta a una pregunta, puedes buscar una imagen relacionada en Google Imágenes.

Cómo buscar imágenes

Importante: Las imágenes pueden estar sujetas a derechos de autor. Si deseas buscar imágenes para reutilizar, puedes filtrar los resultados según los derechos de uso. Obtén más información sobre cómo encontrar imágenes que puedes usar y compartir.

1. Ve a Google.com.
  2. Busca una imagen.

También puedes buscar la imagen que quieras en Google y, luego, en la parte superior, seleccionar Imágenes.

Cómo buscar imágenes relacionadas

1. En tu computadora, ve a Google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Haz clic en una imagen.
  4. En la parte inferior, desplázate para encontrar los resultados de la búsqueda relacionados con la imagen.
  5. Para definir mejor tu búsqueda, agrega una palabra clave en la barra de búsqueda.

Cómo agregar una imagen a una colección

1. En tu computadora, ve a Google.com.
  2. Si aún no lo hiciste, accede a tu Cuenta de Google.
  3. Busca una imagen.
  4. Haz clic en ella.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más y luego Guardar Guardar.

Cómo encontrar información sobre los resultados de la búsqueda de imágenes

Puedes usar Google Lens para obtener información sobre objetos, animales y personas en los resultados de Imágenes. Descubre cómo obtener información a través de Google Imágenes.

Importante: La búsqueda de Google Lens no funciona con imágenes ofensivas.