Buscar imágenes en Google

Para encontrar una página o una respuesta a una pregunta, puedes buscar una imagen relacionada en Google Imágenes.

Buscar imágenes

Importante: Las imágenes pueden estar sujetas a derechos de autor. Si quieres reutilizar una imagen, puedes acotar los resultados por derechos de uso. Consulta cómo buscar imágenes que puedas usar y compartir.

1. Ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.

También puedes hacer una búsqueda en Google de la imagen que quieres encontrar y, en la parte superior, seleccionar Imágenes.

Buscar imágenes relacionadas

1. En un ordenador, ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Haz clic en ella.
  4. Busca imágenes:
    • En el panel de la derecha: desplázate para ver imágenes relacionadas con la imagen en la que has hecho clic.
    • En el panel de la izquierda: desplázate para ver imágenes relacionadas con tu búsqueda.

Añadir imágenes a una colección

1. En un ordenador, ve a images.google.com.
  2. Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Busca una imagen.
  4. Haz clic en la imagen que quieras añadir.
  5. En el panel de la derecha, debajo de la imagen, haz clic en Añadir a colección Añadir a.

Buscar información sobre los resultados en la búsqueda de imágenes

Con Google Lens, puedes obtener información sobre objetos, animales y personas en los resultados de Imágenes. Consulta cómo obtener información utilizando Google Imágenes.

Importante: Las búsquedas de Google Lens no funcionan con imágenes ofensivas. Actualmente, Google Lens:
  • Solo se puede usar en inglés de Estados Unidos para hacer búsquedas en Google Imágenes.
  • Solo está disponible en la búsqueda de imágenes fijas.
  • Solo está disponible en navegadores para móviles (no en la aplicación de Google).