Bildersuche in Google

Wenn Sie nach einer Seite oder einer Antwort auf eine Frage suchen, können Sie in Google Bilder nach einem ähnlichen Bild suchen.

Bilder finden

Wichtig: Die Bilder sind eventuell urheberrechtlich geschützt. Wenn Sie ein Bild wiederverwenden möchten, können Sie die Ergebnisse nach Nutzungsrechten eingrenzen. Weitere Informationen zum Suchen frei zu nutzender Bilder

1. Rufen Sie images.google.com auf.
  2. Suchen Sie nach einem Bild.

Sie können auch mit Google suchen und anschließend oben die Option Bilder auswählen.

Ähnliche Bilder finden

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet images.google.com auf.
  2. Suchen Sie nach einem Bild.
  3. Tippen Sie auf ein Bild.
  4. Scrollen Sie, um Bilder zu finden, die dem ausgewählten Bild ähneln.

Einer Sammlung Bilder hinzufügen

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet images.google.com auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Suchen Sie nach einem Bild.
  4. Tippen Sie auf das Bild, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf "Zur Sammlung hinzufügen" Hinzufügen zu.

Informationen zu Ergebnissen in der Bildersuche abrufen

Mit Google Lens können Sie sich in den Suchergebnisse von Google Bilder Informationen zu Objekten, Tieren und Personen anzeigen lassen. Weitere Informationen zum Abrufen von Informationen über Google Bilder

Wichtig: Eine Google Lens-Suche funktioniert nicht mit anstößigen Bildern. Derzeit ist eine Google Lens-Suche nur folgendermaßen möglich:
  • Auf Englisch (USA) über Google Bilder
  • Für unbewegte Bilder
  • In mobilen Browsern, aber nicht in der Google App