Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Bildersuche in Google

Wenn Sie nach einer Seite oder einer Antwort auf eine Frage suchen, können Sie in Google Bilder nach einem ähnlichen Bild suchen.

Bilder finden

Wichtig: Die Bilder sind eventuell urheberrechtlich geschützt. Wenn Sie ein Bild wiederverwenden möchten, können Sie die Ergebnisse nach Nutzungsrechten eingrenzen. Weitere Informationen zum Suchen von Bildern, die Sie verwenden und teilen können

1. Rufen Sie google.de auf.
  2. Suchen Sie nach einem Bild.

Sie können auch mit Google suchen und anschließend oben die Option Bilder auswählen.

Ähnliche Bilder finden

1. Rufen Sie auf dem Computer Google.com auf.
  2. Suchen Sie nach einem Bild.
  3. Klicken Sie auf ein Bild.
  4. Scrollen Sie unten, um die Suchergebnisse zu dem Bild zu finden.
  5. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie einen Suchbegriff in die Suchleiste eingeben.

Einer Sammlung Bilder hinzufügen

1. Rufen Sie auf dem Computer Google.com auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Suchen Sie nach einem Bild.
  4. Klicken Sie auf das Bild.
  5. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü und dann „Speichern“ Hinzufügen zu.

Informationen zu Ergebnissen in der Bildersuche abrufen

Mit Google Lens können Sie sich in den Suchergebnisse von Google Bilder Informationen zu Objekten, Tieren und Personen anzeigen lassen. Weitere Informationen zum Abrufen von Informationen über Google Bilder

Wichtig: Eine Google Lens-Suche funktioniert nicht mit anstößigen Bildern.

Weitere Ressourcen