Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encontrar vídeos na Pesquisa

Você pode encontrar resultados de vídeos para a maioria das pesquisas feitas no Google. Para ajudar você a encontrar informações específicas, alguns vídeos têm Momentos importantes marcados. Esses momentos são como capítulos de um livro para ajudar você a encontrar as informações que procura.

Atenção: os Momentos importantes são adicionados pelos criadores de vídeos. Em alguns casos, o Google pode detectar o conteúdo e adicioná-los automaticamente.

Pesquisar vídeos

1. Faça uma pesquisa em google.com.br.
  2. Role a tela até "Vídeos".
  3. Escolha um vídeo para assistir.

Dica: você pode encontrar outros vídeos na guia "Vídeos". Abaixo da barra de pesquisa, toque em Vídeos .

Ver e usar Momentos importantes em um vídeo

Importante: os Momentos importantes podem não aparecer em todos os vídeos. Se eles não forem mostrados, talvez não estejam ativados para o vídeo que você está assistindo.

Para ver os Momentos importantes, quando disponíveis, siga estas instruções:

1. Faça uma pesquisa em google.com.br.
  2. Em Todos os resultados Pesquisa, role a tela para encontrar os vídeos.
    • Os vídeos com Momentos importantes também podem ser encontrados na guia "Vídeos".
  1. Abaixo do vídeo principal, escolha os Momentos importantes que você quer ver.
  2. Se não houver Momentos importantes, toque em Abrir Mais informações sobre.

Adicionar Momentos importantes a um vídeo

Os criadores de vídeos podem marcar Momentos importantes usando as ferramentas para desenvolvedores ou as descrições. Caso você não adicione Momentos importantes, o Google pode detectar o conteúdo e criá-los automaticamente. É possível desativar os Momentos importantes nas ferramentas para desenvolvedores.