Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rechercher des vidéos sur Google

La plupart des recherches effectuées sur Google permettent de trouver des vidéos. Pour vous aider à trouver des informations spécifiques, certaines vidéos présentent des tags indiquant des temps forts. Ceux-ci fonctionnent comme les chapitres d'un livre et vous aident à trouver les informations que vous recherchez.

Important : Les temps forts sont ajoutés par les créateurs de la vidéo. Dans certains cas, Google peut détecter le contenu et ajouter des temps forts automatiquement.

Rechercher des vidéos

1. Effectuez une recherche sur google.com.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Vidéos".
  3. Choisissez une vidéo.

Astuce : Vous trouverez d'autres vidéos dans l'onglet "Vidéos". Appuyez sur Vidéos  sous la barre de recherche.

Rechercher et utiliser des temps forts dans une vidéo

Important : Les temps forts ne sont pas disponibles dans certaines vidéos. Si aucun temps fort n'est indiqué, il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas activée pour cette vidéo.

Pour afficher les temps forts, lorsqu'ils sont disponibles :

1. Effectuez une recherche sur google.com.
  2. Sous Tous les résultats Recherche, faites défiler l'écran pour trouver des vidéos.
    • Vous pouvez également trouver des vidéos présentant des temps forts dans l'onglet "Vidéos".
  1. Sous la vidéo principale, sélectionnez les temps forts qui vous intéressent.
  2. S'il n'y en a pas, appuyez sur Développer Informations supplémentaires.

Ajouter des temps forts à une vidéo

Si vous créez des vidéos, vous pouvez y indiquer des temps forts à l'aide des outils pour les développeurs ou via les descriptions de vidéos. Si vous n'ajoutez pas de temps forts, Google pourra détecter le contenu et ajouter automatiquement des temps forts. Vous pouvez désactiver les temps forts d'une vidéo en utilisant les outils pour les développeurs.