Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar vídeos en la Búsqueda

En la Búsqueda de Google, puedes encontrar resultados de vídeo para la mayoría de las búsquedas que hagas. Para que te resulte más fácil encontrar información concreta, algunos vídeos se etiquetan con momentos clave. Los momentos clave funcionan como los capítulos de los libros para ayudarte a encontrar la información que buscas.

Importante: Los creadores de vídeos son quienes añaden los momentos clave o, en algunos casos, Google puede detectar el contenido y añadir momentos clave automáticamente.

Buscar vídeos

1. Haz una búsqueda en google.com.
  2. Desplázate hasta "Vídeos".
  3. Elige el vídeo que quieras ver.

Nota: Encontrarás más vídeos en la pestaña "Vídeos". Debajo de la barra de búsqueda, toca Vídeos .

Buscar y usar momentos clave en un vídeo

Importante: Es posible que no aparezcan momentos clave en todos los vídeos. Si no encuentras momentos clave en un vídeo, puede que no los tenga habilitados.

En caso de que haya momentos clave, puedes encontrarlos siguiendo estos pasos:

1. Haz una búsqueda en google.com.
  2. En "Todos los resultados" (la) Búsqueda, desplázate para buscar vídeos.
    • También puedes buscar vídeos con momentos clave en la pestaña "Vídeos".
  1. Debajo del vídeo principal, elige los momentos clave que quieras.
  2. Si no hay ningún momento clave, toca Mostrar Más información sobre.

Añadir momentos clave a un vídeo

Los creadores de vídeos pueden marcar momentos clave en sus vídeos con las herramientas para desarrolladores o mediante las descripciones de los vídeos. Si no añades los momentos clave, Google podrá detectar el contenido y añadir momentos clave automáticamente. Puedes desactivar los momentos clave de un vídeo mediante las herramientas para desarrolladores.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan