Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encuentra videos en la Búsqueda

Puedes encontrar resultados de videos en la mayoría de tus búsquedas con la Búsqueda de Google. Para ayudarte a encontrar información específica, algunos videos se etiquetan con momentos clave. Los momentos clave funcionan como capítulos en un libro para ayudarte a encontrar la información que desees.

Importante: Los creadores de videos agregan los momentos clave o, en algunos casos, Google detecta el contenido y los agrega automáticamente.

Busca videos

1. Ingresa una búsqueda en google.com.
  2. Desplázate hasta "Videos".
  3. Elige un video para mirar.

Sugerencia: Encontrarás videos adicionales en la pestaña "Videos". Debajo de la barra de búsqueda, presiona Videos .

Cómo buscar y usar los momentos clave de un video

Importante: Es posible que los momentos clave no aparezcan en todos los videos. Si no encuentras ningún momento clave, es posible que no estén habilitados para ese video.

Para encontrar los momentos clave, sigue estos pasos:

1. Busca en google.com.
  2. En "Todos los resultados" Búsqueda, desplázate para encontrar videos.
    • También puedes usar la pestaña "Videos" para buscar videos que ya tengan momentos clave.
  1. Debajo del video principal, elige el momento clave al que quieras ir.
  2. Si no ves ningún momento clave, presiona Expandir Más información.

Cómo agregar los momentos clave a un video

Si eres creador de videos, puedes marcar los momentos clave de tus videos con las herramientas para desarrolladores o, directamente, en las descripciones de los videos. Si no agregas los momentos clave, es posible que Google detecte el contenido y los agregue de forma automática. Puedes desactivar los momentos clave de un video utilizando las herramientas para desarrolladores.