Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Scoprire di più su una pagina web

Nella sezione "Fonte" del riquadro "Informazioni su questo risultato" puoi trovare ulteriori informazioni sulla fonte, sull'argomento di una pagina web e sulle immagini rilevanti nella pagina.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in alcune regioni.

Trovare informazioni sulla fonte e sull'argomento

1. Esegui una ricerca su Google.
  2. Dopo l'URL di un risultato di ricerca, seleziona Altro .
  3. Nella sezione "Fonte", seleziona Scopri di più su questa pagina.
  4. A seconda delle informazioni disponibili, in questa pagina potrebbero essere presenti tre sezioni:
    • Informazioni sulla fonte.
    • Informazioni sull'argomento.
    • Informazioni sull'immagine

Scoprire di più sulla fonte

La sezione "Informazioni sulla fonte" contiene dettagli sulla fonte di una determinata pagina web. Per aiutarti a saperne di più sulla fonte, questa sezione potrebbe fornire una o più delle seguenti informazioni provenienti da altri siti.

Suggerimento: quando valuti le informazioni sul web, gli esperti consigliano di esaminare la fonte di una pagina e di documentarti sull'esperienza o sul punto di vista degli autori.

Descrizione

Nella parte superiore della sezione "Informazioni sulla fonte" potresti trovare una descrizione della fonte proveniente da un sito di riferimento. Queste descrizioni provengono dal Knowledge Graph di Google.

La parola a loro

Si tratta di una descrizione della fonte rappresentata dal sito stesso.

Se gestisci il sito web e la sua descrizione non soddisfa le tue aspettative, ecco un paio di modi per aggiornarla:

• Invia o modifica una descrizione per il profilo della tua attività. Scopri come rivendicare la proprietà del profilo.
  • Google cercherà di trovare la descrizione del tuo sito in una pagina Chi siamo. Per aiutare Google a trovare la descrizione:
    • Crea una pagina Chi siamo sul tuo sito contenente chi-siamo nell'URL.
    • Includi la descrizione del sito in questa pagina; la descrizione deve essere in inglese ed essere sottoponibile a scansione.
    • Rimanda a quella pagina con il testo "Chi siamo".
    • Includi suggerimenti come l'intestazione "Chi siamo" sopra la descrizione del tuo sito.
Informazioni sulla piattaforma

Per alcune piattaforme social, questa sezione fornisce informazioni sull'account o sul canale social rappresentato dalla pagina, non sulla piattaforma social. Queste informazioni non sono disponibili per tutte le piattaforme social.

Suggerimento: gli esperti consigliano di cercare informazioni sul proprietario di un account o di un canale social oltre a quelle sulla piattaforma.

Sito indicizzato per la prima volta da Google

Questa è la data in cui Google ha eseguito la scansione del sito per la prima volta. Questa data non rappresenta necessariamente:

• La data di fondazione dell'attività o dell'organizzazione associata al sito.
  • La data di pubblicazione di una pagina specifica del sito.
Risultati web riguardo alla fonte

Questa sezione ha lo scopo di fornire risultati di ricerca provenienti dal web aperto relativi alla fonte, per aiutarti a contestualizzare cosa dicono altri siti in merito alla fonte. Questa è diversa dalle sezioni precedenti, che provengono dal Knowledge Graph di Google e dal sito stesso, se disponibile.

I risultati di ricerca in questa sezione:

• Si basano su una combinazione di informazioni, tra cui le ricerche dei nomi della fonte, per identificare le pagine che potrebbero fornirti il contesto relativo al sito web.
  • Cercano di dare la priorità a risultati utili che non sono creati o controllati dal sito web della fonte, al fine di fornire punti di vista indipendenti.

Lo stesso approccio viene applicato a tutti i siti; questa funzionalità è sperimentale e stiamo lavorando attivamente per fornire risultati più utili. Se trovi risultati non utili o non pertinenti alla fonte, invia un feedback per aiutarci a migliorare.

Scoprire di più sull'argomento

Se disponibile, la sezione "Informazioni sull'argomento" contiene notizie principali o informazioni sullo stesso argomento provenienti da altre fonti. Questa sezione fornisce punti di vista da altre fonti in merito all'argomento trattato dalla pagina web.

Suggerimento: quando valuti informazioni provenienti dal web, gli esperti consigliano di cercare le prove di affermazioni importanti e di trovare altri punti di vista in merito allo stesso argomento.

Notizie principali

Si tratta di titoli giornalistici di alta qualità, relativi alla stessa notizia della pagina su cui stai cercando maggiori informazioni, provenienti da fonti diverse. Per trovare altri contenuti correlati, seleziona Visualizza copertura completa.

La copertura completa può includere:

• Fonti aggiuntive.
  • Video.
  • Notizie locali.
  • Domande frequenti.
  • Commenti social.
  • Una sequenza temporale di come si sono svolti i fatti.
Risultati correlati

Questi sono risultati web di altre fonti che trattano lo stesso argomento della pagina su cui vuoi scoprire di più. A seconda dell'argomento, questi risultati potrebbero contenere una combinazione di articoli, studi scientifici, articoli estesi o siti web di shopping.

Scoprire di più sull'immagine

Se disponibile, la sezione "Informazioni sull'immagine" mostra informazioni relative alle immagini presenti nella pagina, ad esempio la data in cui un'immagine potrebbe essere stata visualizzata per la prima volta da Google, con un link alla pagina Informazioni su questa immagine per ulteriori informazioni.

Inviare un feedback su "Scopri di più su questa pagina"

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare questa funzionalità per tutti.

Su computer:

1. Fai clic su Feedback in fondo alla pagina.
  2. Inserisci il tuo feedback.
  3. Seleziona Invia.

Su browser mobile:

1. In basso, tocca Feedback.
  2. Inserisci il tuo feedback.
  3. Seleziona Invia.