Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cercare con il tema scuro su Google

In un browser come Chrome o Firefox, puoi scegliere il tema che preferisci per la Ricerca Google. Se preferisci una combinazione di colori specifica per le pagine della Ricerca, puoi scegliere di utilizzare sempre un tema chiaro o un tema scuro. Le pagine della Ricerca includono la home page di Google, la pagina dei risultati di ricerca e le impostazioni della Ricerca.

Scegliere un tema per le pagine della Ricerca

Importante: per impostazione predefinita, la combinazione di colori per le pagine della Ricerca corrisponde a quella del dispositivo in uso.

Per cambiare il tema preferito per la Ricerca, puoi aggiornare le impostazioni della Ricerca. La scelta del tema viene salvata su ogni computer desktop se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Dal computer, esegui una ricerca su google.com.
  2. Se vuoi avere le stesse impostazioni della Ricerca su tutti i browser per desktop, accedi al tuo Account Google. In alto a destra, fai clic su Accedi.
    • Se trovi la tua immagine del profilo o iniziale, significa che hai già effettuato l'accesso.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  4. A sinistra, fai clic su Aspetto.
  5. Scegli Predefinita dispositivo, Tema scuro o Tema chiaro.
    • Predefinita dispositivo: abbina automaticamente la combinazione di colori del dispositivo corrente.
    • Tema scuro: testo chiaro su sfondo scuro.
    • Tema chiaro: testo scuro su sfondo chiaro.
  6. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.
Suggerimento: per passare rapidamente da un tema all'altro, fai clic su Impostazioni e poi Predefinita dispositivo, Tema scuro o Tema chiaro.

Scegliere un tema sui dispositivi mobili

Importante: per impostazione predefinita, la combinazione di colori per le pagine della Ricerca corrisponde a quella del dispositivo in uso.

Per cambiare il tema preferito per la Ricerca su dispositivi mobili e tablet, aggiorna le impostazioni della Ricerca. Le impostazioni del tema vengono salvate su tutti i dispositivi mobili e tablet che utilizzi per accedere al tuo Account Google.
  1. Sul tuo dispositivo mobile o tablet, esegui una ricerca su google.com.
  2. Se vuoi avere le stesse impostazioni della Ricerca su tutti i browser per dispositivi mobili, accedi al tuo Account Google. In alto a destra, tocca Accedi.
    • Se trovi la tua immagine del profilo o iniziale, significa che hai già effettuato l'accesso.
  3. In alto a sinistra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  4. In "Aspetto", scegli Predefinita dispositivo, Tema scuro o Tema chiaro.
    • Predefinita dispositivo: abbina automaticamente la combinazione di colori del dispositivo corrente.
    • Tema scuro: testo chiaro su sfondo scuro.
    • Tema chiaro: testo scuro su sfondo chiaro.
Suggerimento: per passare rapidamente da un tema all'altro, fai clic su Altro Altro e poi Tema scuro: on o Tema scuro: off.

Informazioni sul tema scuro per altri prodotti