Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Faire une recherche avec le thème sombre sur Google

Dans un navigateur, comme Chrome ou Firefox, vous pouvez utiliser le thème de votre choix pour la recherche Google. Si vous préférez un jeu de couleurs spécifique pour les pages de recherche, vous pouvez choisir de toujours utiliser le thème clair ou le thème sombre. Les pages de recherche comprennent la page d'accueil Google, la page des résultats de recherche et les paramètres de recherche.

Choisir un thème pour les pages de recherche

Important : Par défaut, le jeu de couleurs des pages de recherche correspond à celui de l'appareil que vous utilisez.

Pour changer le thème que vous avez choisi pour la recherche, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de recherche. Votre choix est enregistré sur chaque ordinateur lorsque vous êtes connecté à votre compte Google.

1. Sur votre ordinateur, effectuez une recherche sur google.com.
  2. Si vous souhaitez utiliser les mêmes paramètres de recherche sur les différents bureaux, connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Si vous voyez votre photo de profil ou votre initiale, vous êtes déjà connecté.
  3. En haut à gauche, cliquez sur Paramètres  puis Afficher tous les paramètres.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Apparence.
  5. Sélectionnez Paramètre par défaut de l'appareil, Thème sombre ou Thème clair.
    • Paramètre par défaut de l'appareil : applique automatiquement le même jeu de couleurs que celui de votre appareil actuel
    • Thème sombre : texte clair sur fond sombre
    • Thème clair : texte sombre sur fond clair
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Pour passer rapidement d'un thème à l'autre, cliquez sur Paramètres  puis Paramètre par défaut de l'appareil, Thème sombre ou Thème clair.

Choisir un thème sur les appareils mobiles

Important : Par défaut, le jeu de couleurs des pages de recherche correspond à celui de l'appareil que vous utilisez.

Pour changer le thème que vous avez choisi pour la recherche sur les appareils mobiles et les tablettes, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de recherche. Vos paramètres de thème sont enregistrés sur tous les appareils mobiles et tablettes que vous utilisez en étant connecté à votre compte Google.
  1. Sur votre appareil mobile ou votre tablette, effectuez une recherche sur google.com.
  2. Si vous souhaitez utiliser les mêmes paramètres de recherche dans les différents navigateurs des appareils mobiles, connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, appuyez sur Se connecter.
    • Si vous voyez votre photo de profil ou votre initiale, vous êtes déjà connecté.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Apparence", sélectionnez Paramètre par défaut de l'appareil, Thème sombre ou Thème clair.
    • Paramètre par défaut de l'appareil : applique automatiquement le même jeu de couleurs que celui de votre appareil actuel
    • Thème sombre : texte clair sur fond sombre
    • Thème clair : texte sombre sur fond clair
Astuce : Pour changer rapidement de thème, cliquez sur Plus Plus puis Thème sombre : activé ou Thème sombre : désactivé.

En savoir plus sur le thème sombre pour d'autres produits