Faire une recherche avec le thème sombre sur Google

Dans un navigateur, comme Chrome ou Firefox, vous pouvez utiliser le thème de votre choix pour la recherche Google. Si vous préférez un jeu de couleurs spécifique pour les pages de recherche, vous pouvez choisir de toujours utiliser le thème clair ou le thème sombre. Les pages de recherche comprennent la page d'accueil Google, la page des résultats de recherche et les paramètres de recherche.

Choisir un thème pour les pages de recherche

Important : Par défaut, le jeu de couleurs des pages de recherche correspond à celui de l'appareil que vous utilisez.

Vous pouvez changer de thème pour la recherche en modifiant vos paramètres de recherche.

1. Sur votre ordinateur, effectuez une recherche sur google.com.
  2. Si vous souhaitez utiliser les mêmes paramètres de recherche dans les différents navigateurs, connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Si vous voyez votre photo de profil ou votre initiale, vous êtes déjà connecté.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Paramètres de recherche.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Apparence.
  5. Sélectionnez Paramètre par défaut de l'appareil, Sombre ou Clair.
    • Paramètre par défaut de l'appareil : applique automatiquement le même jeu de couleurs que celui de votre appareil actuel
    • Sombre : texte clair sur fond sombre
    • Clair : texte sombre sur fond clair
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.
Astuce : Pour changer rapidement de thème, cliquez sur Paramètres  puis Thème sombre : activé ou Thème sombre : désactivé.

En savoir plus sur le thème sombre pour d'autres produits Google