Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo realizar búsquedas en Google con el Tema oscuro

En un navegador, como Chrome o Firefox, puedes elegir el tema que quieras para la Búsqueda de Google. Si prefieres un esquema de colores específico para las páginas de la Búsqueda, elige usar siempre un Tema claro o Tema oscuro. Entre las páginas de la Búsqueda, se incluyen la página principal de Google, la página de resultados de búsqueda y la configuración de la Búsqueda.

Cómo elegir un tema para las páginas de la Búsqueda

Importante: De forma predeterminada, el esquema de colores de las páginas de la Búsqueda coincide con el que tiene el dispositivo que estás usando.

Para cambiar el tema de la Búsqueda, actualiza la configuración de la Búsqueda. Una vez que hayas accedido a tu Cuenta de Google, el tema que elijas se guardará en cada computadora de escritorio.

1. En tu computadora, haz una búsqueda en google.com.
  2. Si quieres usar la misma configuración de la Búsqueda en todos los navegadores de escritorio, accede a tu Cuenta de Google. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
    • Si puedes ver tu inicial o foto de perfil, significa que ya accediste.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  4. En el lado izquierdo, haz clic en Apariencia.
  5. Elige Predeterminado del dispositivo, Tema oscuro o Tema claro.
    • Predeterminado del dispositivo: concordancia automática con el esquema de colores de tu dispositivo actual
    • Tema oscuro: texto claro sobre un fondo oscuro
    • Tema claro: texto oscuro sobre un fondo claro
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar.
Sugerencia: Para cambiar rápidamente entre los temas, haz clic en Configuración  y luego Predeterminado del dispositivo, Tema oscuro o Tema claro.

Elige un tema en dispositivos móviles

Importante: De forma predeterminada, el esquema de colores de las páginas de la Búsqueda coincidirá con el del dispositivo que estés usando.

Si quieres cambiar el tema de la Búsqueda en dispositivos móviles y tablets, actualiza la configuración de la Búsqueda. La configuración de los temas se guarda en todos los dispositivos móviles y las tablets que uses luego de acceder a tu Cuenta de Google.
  1. En tu dispositivo móvil o tablet, realiza una búsqueda en google.com.
  2. Si quieres usar la misma configuración de la Búsqueda en los navegadores para dispositivos móviles, accede a tu Cuenta de Google. En la parte superior derecha, presiona Acceder.
    • Si puedes ver tu inicial o foto de perfil, significa que ya accediste.
  3. En la parte superior izquierda, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  4. En "Apariencia", selecciona Predeterminado del dispositivo, Tema oscuro o Tema claro.
    • Predeterminado del dispositivo: coincide de manera automática con el esquema de colores de tu dispositivo actual.
    • Tema oscuro: texto claro sobre un fondo oscuro.
    • Tema claro: texto oscuro sobre un fondo claro.
Sugerencia: Para cambiar rápidamente de tema, haz clic en Más Más y luego Tema oscuro: Activado o bien Tema oscuro: Desactivado.

Más información sobre el Tema oscuro para otros productos