Gerenciar as previsões de preenchimento automático do Google

Com o preenchimento automático, você pode digitar uma pesquisa no Google mais rapidamente. É possível desativar ou remover certas previsões do preenchimento automático ou informar problemas com suas previsões.

Saiba mais sobre o preenchimento automático.

Desativar os Resultados pessoais

Se você tiver feito login na sua Conta do Google e os Resultados pessoais estiverem ativados, também poderá receber previsões e recomendações personalizadas na Pesquisa Google. Se você não quiser receber essas previsões e recomendações, desative os Resultados pessoais.

Importante: quando os Resultados pessoais estiverem desativados, você não receberá previsões ou recomendações personalizadas na Pesquisa Google com base nas suas pesquisas anteriores. Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, seu histórico de pesquisa será salvo na Conta do Google e usado para oferecer experiências mais personalizadas em outros Serviços do Google. Aprenda a ver e controlar sua Atividade na Web e de apps.

Desativar pesquisas em alta

Se você não quer ver as pesquisas em alta, é possível mudar as configurações.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Geral.
  3. Desative a opção Preencher automaticamente com as pesquisas em alta.

Desativar as pesquisas em alta usando um navegador para dispositivos móveis

1. No iPhone ou iPad, abra um navegador, como o Chrome Chrome ou o Safari.
  2. Acesse google.com.br.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  4. Em "Preencher automaticamente com as pesquisas em alta", selecione Não mostrar pesquisas em alta.

Denunciar uma previsão

Fazemos nosso melhor para evitar previsões inadequadas, mas nem sempre acertamos. Se você acredita que uma previsão viola uma das políticas de preenchimento automático, pode denunciá-la:

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, comece a digitar uma pesquisa.
  3. As previsões serão exibidas abaixo da barra de pesquisa. Para denunciar uma previsão:
    • Em google.com.br em um navegador: toque em uma previsão e a mantenha pressionada. Toque em Denunciar.
    • No Google app: deslize uma previsão para a esquerda. Toque em Informações Informações e Denunciar.

Nós analisaremos seu feedback, mas não removeremos automaticamente as previsões denunciadas.

Tenho um problema jurídico com a previsão

Para solicitar a remoção do conteúdo que você acredita ser ilegal, preencha este formulário.