Como as previsões de pesquisa funcionam no Google

Quando você começa uma pesquisa no Google, pode encontrar informações de forma mais rápida com as previsões de pesquisa. As previsões mostram possíveis termos de pesquisa relacionados ao que você está procurando e ao que outras pessoas já pesquisaram.

O Google faz previsões de pesquisa com base em fatores como popularidade ou semelhança. Quando você escolhe uma previsão, uma pesquisa é feita usando o termo selecionado.

Importante: não é possível desativar as previsões de pesquisa. Essas previsões são incorporadas à Pesquisa Google para ajudar você a encontrar informações de forma mais rápida e fácil. Sempre existe a opção de não clicar nas sugestões mostradas.

De onde vêm as previsões

• Termos de pesquisa que você digita.
  • Pesquisas relevantes que você já fez, caso sua Conta do Google esteja conectada e a Atividade na Web e de apps esteja ativada. Aprenda a excluir sua atividade, incluindo pesquisas anteriores.
  • Os Resultados pessoais são usados quando sua Conta do Google está conectada e a configuração Resultados pessoais está ativada.
  • Itens que outras pessoas estão pesquisando, incluindo as pesquisas em alta. Pesquisas em alta são tópicos recorrentes na sua área que mudam durante o dia e não têm relação com seu histórico de pesquisa. Para ver as pesquisas em alta no momento, acesse o Google Trends .

As previsões não são a resposta para sua pesquisa. Elas também não são declarações de outras pessoas ou do Google sobre seus termos de pesquisa.

Como as previsões de pesquisa são feitas

As previsões de pesquisa são geradas automaticamente por um algoritmo sem qualquer envolvimento humano. O algoritmo é:

• baseado em vários fatores, como a frequência com que outras pessoas pesquisaram um termo;
  • projetado para mostrar a diversidade de informações na Web. Você pode ver previsões relacionadas a vários assuntos em alta.
Por que você não vê previsões de pesquisa

Se nenhuma previsão for exibida para um termo de pesquisa, isso significa que o algoritmo pode ter detectado que:

• o termo de pesquisa não é comum;
  • o termo de pesquisa é muito novo, e talvez seja necessário aguardar alguns dias ou semanas para ver previsões;
  • um termo ofensivo ou confidencial foi associado a um nome, e uma regra foi aplicada.
  • o termo de pesquisa viola as políticas do Google. Saiba mais sobre as políticas de preenchimento automático.

Desativar os Resultados pessoais

Se você tiver feito login na sua Conta do Google e os Resultados pessoais estiverem ativados, também poderá receber previsões e recomendações personalizadas na Pesquisa Google. Se você não quiser receber essas previsões e recomendações, desative os Resultados pessoais.

Importante: quando os Resultados pessoais estiverem desativados, você não receberá previsões ou recomendações personalizadas na Pesquisa Google com base nas suas pesquisas anteriores. Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, seu histórico de pesquisa será salvo na Conta do Google e usado para oferecer experiências mais personalizadas em outros Serviços do Google. Aprenda a ver e controlar sua Atividade na Web e de apps.

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais더보기 e Configurações e Geral.
  3. Desative Preencher automaticamente com as pesquisas em alta.

Tenho um problema jurídico com a previsão

Para solicitar a remoção do conteúdo que você acredita ser ilegal, preencha este formulário.