Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar las predicciones de autocompletar de Google

Con la función de autocompletar, puedes ingresar una búsqueda de Google más rápido. Puedes desactivar o quitar ciertas predicciones de autocompletar o informar sobre problemas con las predicciones.

Obtén más información sobre la función de autocompletar.

Cómo desactivar los Resultados personales

Importante: Cuando esté desactivada la opción "Resultados personales", no recibirás predicciones ni recomendaciones personalizadas según tus búsquedas anteriores. Si la opción "Actividad web y de aplicaciones" está activada, el historial de la Búsqueda se guarda en tu Cuenta de Google y puede brindarte experiencias más personalizadas en otros servicios de Google. Obtén información sobre cómo encontrar y controlar la Actividad web y de aplicaciones.

Si accediste a tu Cuenta de Google y activaste la opción "Resultados personales", también podrás recibir predicciones y recomendaciones personalizadas en la Búsqueda de Google. Si no quieres obtener predicciones y recomendaciones, desactiva la opción Resultados personales.

Cómo desactivar las tendencias de búsqueda

Si no quieres recibir tendencias de búsquedas en la app de Google, puedes cambiar la configuración.

Importante: Cuando desactivas las tendencias de búsqueda, se desactivan en la app de Google en ese dispositivo. Si quieres desactivar las tendencias de búsquedas en google.com, actualiza la configuración en un navegador para dispositivos móviles.

Para desactivar las tendencias de búsquedas, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego General.
  3. Desactiva Autocompletar con tendencias de búsquedas.

Cómo desactivar las tendencias de búsquedas desde un navegador para dispositivos móviles

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador, como Chrome Chrome o Safari.
  2. Ve a google.com.
  3. En la esquina superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil.
  4. Presiona Más parámetros de configuración.
  5. En la esquina superior, presiona Otros parámetros de configuración.
  6. Desactiva Autocompletar con tendencias de búsquedas.

Cómo denunciar una predicción

Si bien intentamos evitar que aparezcan predicciones ofensivas, no siempre lo logramos. Puedes denunciar una predicción que crees que infringe una de las políticas de autocompletar.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Búsqueda de Google o ve a google.com.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa lo que deseas buscar.
  3. Las predicciones se muestran debajo de la barra de búsqueda. Para denunciar una predicción, haz lo siguiente:
    • En google.com en un navegador, mantén presionada una predicción. Presiona Denunciar.
    • En Google app, desliza el dedo hacia la izquierda sobre una predicción. Presiona Información Información y luego Denunciar.

Analizaremos tus comentarios, pero no quitaremos automáticamente las predicciones denunciadas.

Tengo un problema legal con la predicción

Para solicitar que quitemos contenido que consideras ilegal, completa este formulario.