Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Résoudre les problèmes liés à Google Podcasts

Si vous rencontrez des problèmes avec Google Podcasts, essayez les solutions suivantes. Vous pouvez également obtenir une assistance sur le Forum d'aide de la recherche Google, où les lecteurs partagent des conseils et des informations sur Google Podcasts.

Résoudre un problème

La progression de lecture n'est pas synchronisée sur tous les appareils
Les téléchargements ont disparu

Par défaut, Google Podcasts supprime les épisodes téléchargés selon les délais suivants :

• 24 heures après que vous les avez écoutés
  • 30 jours après leur téléchargement

Pour modifier ces paramètres, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres des podcasts.
    • Pour les épisodes terminés, appuyez sur Supprimer les épisodes terminés et sélectionnez une période.
    • Pour les épisodes inachevés, appuyez sur Supprimer les épisodes inachevés et sélectionnez une période.
L'application ne s'actualise pas
Problèmes d'ordre général
  1. Redémarrez votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Accédez à la page de l'appli Google sur le Play Store.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.
    • Si le mot "Installée" s'affiche, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version.

Si vous pensez qu'un podcast ne respecte pas nos Consignes relatives à la qualité concernant le spam ou les contenus choquants ou inappropriés, signalez-le-nous.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Appuyez sur Envoyer des commentaires sur l'application.