Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo solucionar problemas con Google Podcasts

Si tienes problemas con Google Podcasts, prueba estas soluciones. También puedes obtener ayuda en el Foro de ayuda de la Búsqueda de Google, donde los lectores comparten sugerencias y experiencias sobre Google Podcasts.

Cómo solucionar problemas

El progreso de la reproducción no se sincroniza en todos los dispositivos
Desaparecieron las descargas

De forma predeterminada, Google Podcasts quita los episodios descargados en los siguientes tiempos:

• 24 horas después de reproducirlos.
  • 30 días después de descargarlos.

Para cambiar estas opciones de configuración, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de podcasts.
    • Para los episodios que terminaste de escuchar, presiona Quitar episodios terminados y elige un período.
    • Para los que no terminaste de escuchar, presiona Quitar episodios sin terminar y elige un período.
La app no se actualiza
Problemas generales
  1. Reinicia tu teléfono o tablet Android.
  2. Ve a la página de la app de Google en Play Store.
  3. Presiona Actualizar.
    • Si ves el mensaje "Instalada", significa que ya tienes la versión más reciente.

Si consideras que un podcast incumple nuestros lineamientos de calidad sobre spam y contenido ofensivo o inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Enviar comentarios sobre la app.